поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ   #371586  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня утром у моей бабушки было давление 180-190, я ей дал выпить андипал. Днем мерил ей давление - 170/90 и после этого она решила выпить эналаприл. Сейчас (вечером) опять смерил - 170/90 - она опять хочет выпить эналаприл.
Вообще-то она хронический гипертоник, но проблем с давлением в последние годы - не было. Не знаю, стоит опять ей пить этот эналаприл или что-нибудь получше есть чтоб снять высокое давление или вообще лучше скорую вызвать, а?
  |  Поделиться:  
Re: ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ   #371589  наверх
Автор: shepherd 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Enemic

или вообще лучше скорую вызвать, а?

какие показания?
  |  Поделиться:  
Re: ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ   #371591  наверх
Автор: Мидлер
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shepherd

какие показания?

Сейчас вроде нормально, но давление где-то на уровне 155-165/85-90 - тоесть и так весь день. Никогда (очень давно) такого у нее не было
  |  Поделиться:  
Re: ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ   #371592  наверх
Автор: shepherd 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Enemic

Сейчас вроде нормально, но давление где-то на уровне 155-165/85-90 - тоесть и так весь день. Никогда (очень давно) такого у нее не было

идите к вашему семейному доктору корригировать а/гипертензивную терапию
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ   #371593  наверх
Автор: *Меломанка*
Дата:   

во всяком случае мне врач советует пить практически всегда эналаприл, мне 35, диагноз гипертония поставили в 30 лет, если честно пью таблетки когда сильно плохо, давление повышеное

[Сообщение изменено пользователем 03.03.2010 21:33]
  |  Поделиться:  
Re: ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ   #371599  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Таблетки подбираются индивидуально, то, что действует на одного, может быть абсолютно бесполезно для другого. И что попало одно за другим не метут.
Если она - хронический гипертоник, нужно идти к терапевту или к кардиологу для обследования и подбора адекватной терапии. У меня маман с третьего раза только подобрали после обследования в кардиоцентре. До этого был участковый терапевт и новая лечебниса.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ   #371600  наверх
Дата:   

Придется бабаульке моей "потерпеть" до завтра, видимо
  |  Поделиться:  
Re: ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ   #371603  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Ну, если будет давление повышаться, вызовите скорую.
  |  Поделиться:  
Re: ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ   #371621  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Коринфар можно под язык, в качестве скорой помощи.
А на каждый день - нолипрел хороший препарат.
  |  Поделиться:  
Re: ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ   #371623  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

Коринфар можно под язык, в качестве скорой помощи.
А на каждый день - нолипрел хороший препарат

Спасибо, приму к сведению :-)
  |  Поделиться:  
Re: ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ   #372644  наверх
Автор: E-TGK
Дата:   

Когда у мужа не могли долго справиться с давлением ,пил горстями таблетки ,глох от адельфана,а от кальциевых блокаторов ему совсем было плохо(садят сердце)-был полный тупик, купили прибор для снятия давления, теперь все таблетки вышвырнула, уже забыли что это такое
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ   #372648  наверх
Автор: Avtodock
Дата:   

а мне эксфорж помогает :-)
дороговат, собака, но делать нечего :cool:
  |  Поделиться:  
Re: ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ   #373433  наверх
Автор: Гала Л
Дата:   

А что это за прибор для снятия давления? У меня оно постоянно скачет от нормы до 160/95. Иногда его не замечаю, только вижу румянец не щеках. Иногда сил никаких нет. Может прибор поможет.
  |  Поделиться:  
Re: ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ   #373465  наверх
Автор: ghjyshf-z
Дата:   

Мне по роду своей работы приходится встречаться с интересными людми и они мне рассказали новое в профилактике давления у человека . Эти люди крутые медики на уровне докторов наук .Аппарат
представляет из себя дыхательное устройство ,типа маска от пыли с какими то прибабахами и два поллиэтиленовыми мешочками . Челове должен дышать этим устройством несколько минут ежедневно перед сном .Давление уменьшается до нормального ,улучшается сон . Как мне объяснили принцип действия этого устройства ,что то свзаное с увеличением красных кровяных телец в крови с помощью углекислого газа , которым мы дышим этой магарейкой .Лекарства не применяются .
Ищет спонсоров для изготовления этого устройства .
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода