да. все действия такие же: пить побольше жидкости, следить за питанием, можно добавить в рацион клетчатку и отруби, это помогает. еще гимнастика помогает при запорах, не всегда, конечно
1/0 |
| Поделиться:
Re: что делать если запор - побочное действие табл...
если нужно прочистить кишечник одноразово.... то очищающий чай "Лэй Де" дня 3-5 каждый вечер по пакетику чая заваривать в стакане горячей воды и пить.... утром будет стул.... может и несколько раз даже...
а так включать в пищу как можно больше овощей и фруктов, обязательно чернослив и
курагу, огурцы и помидоры...
на меня послабляющий эффект производит заварной черный кофе...
вот вроде бы не причислен кофе к овощам и фруктам....а действует...
найдите свой продукт..
3/1 |
| Поделиться:
ааа.... да я Везикар пью с ноября уже и пить его еще месяца 2 минимум,мне долго его подбирали,лучше него ничего не помогает,но вот такое у него побочное действие блин...... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Крушину можно применять детям, т.к. она действует более мягко. Известны также плоды крушины - жостер. Сейчас его мало можно встретить, т.к. заготовка любых ягод - дело хлопотное, при хранении они часто повреждаются вредителями и сырье
приходит в негодность.
Лен посевной - мягкое слабительное и противовоспалительное средство. Содержащиеся в нем слизи обволакивают слизистую кишечника и мочевыводящих путей и способствуют снятию воспаления. Из-за большого содержания ненасыщенных жирных кислот он способствует снижения
холестерола в крови. Препарат линетол, включающий эти кислоты, хорошее средство для профилактики и лечения атеросклероза.
Как слабительное, столовую ложку семян заливают 2-мя стаканами воды горячей, взбалтывают процеживают и пьют. Если слизистые кишечника не воспалены, можно эту смесь съедать
непроцеженной.
1/0 |
| Поделиться:
попробуйте,у меня знакомая его принимает во время приема антибиотиков и после них.привыкания не замечала,сильно слабящего эффекта тоже нет(ну чтоб вообще с горшка не слазить).
попробуйте,может и вам поможет :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)