поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Экзема на руках

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Экзема на руках   #370435  наверх
Автор: 
Дата:   

Вечер добрый! Подскажите кто-нибудь знает какое-нибудь действенное средство (кроме как намазать руки солидолом), от экземы, жизни нет никакой :-) А тридермы и прочие мази не помогают :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #370484  наверх
Автор: Бензобудка/  (О пользователе)
Дата:   

мне кроме крема "Полюшко" пр-ва Калина ничего не помогло
за год перепробовала практически всё
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #370488  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Ловлю минусы, но мне во время обострения, ничто, кроме флуцинара не помогает... Пусть он и гормональный, но ничего лучше для себя я так и не нашла.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #370565  наверх
Автор: ***MONRO***
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бензобудка/

А "Полюшко" это что?крем?
  |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #370566  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   

и все таки - надо печень лечить. и наверное , нервы еще
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #370579  наверх
Дата:   

Так вот с печенью тьфу, тьфу,тьфу все в порядке....А вот нервишки...да хромают)))) Попробую сегодня старый народный метод)))) Засуну руки в солидол....А то отчаилась уже))))
  |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #370582  наверх
Автор: *ZЯБА* legal alien ))   (О пользователе)
Дата:   

флуцинар, чо... хотя бы чтобы трещины болючие схватились...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #370602  наверх
Автор: Ирin@
Дата:   

А мне помогает адвантан крем
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #370701  наверх
Автор: lapo4ka :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***MONRO***

А тридермы и прочие мази не помогают

Адвантан крем! только не мазь - отличное средство - но дольше трех месяцев пользоваться нельзя
  |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #371163  наверх
Автор: Глокая_Куздра   (О пользователе)
Дата:   

Мне помогает только синафлан и перчатки. Аллергия на все хозяйственные стиральные, чистящие, моющие ср-ва.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #371165  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:

а где вы солидол берете? медицинский, очищенный? или у водил просите?
я вот нашла в одном месте, но стало боязно, да и папа, как спец, работающий в одной нефтяной компании, заявил, что позволит намазать таким солидолом тока через его хладный труп.
  |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #371187  наверх
Дата:   

Цитата:

А "Полюшко" это что?крем?

да , обычный крем, продаётся во всех киоска печатных изданий, что на каждом углу.
Экзема у меня началась , когда я кормила ребенка грудью , поэтому лечить я её начала с гомеопатических средств, гармональные препараты я для себя лично исключила. Перепробывала более десяти разных кремов и мазей, уколы глюконата кальция, средства от аллергии....После кормления , список в рецептах пополнился....

Выглядело это дело так , ладони были полностью паражены , пальцы со всех сторон, в местах сгибов пальцев образовывались трещины, которые не заживали , а кожа наростала слоями и отшелушивалась , доставляя ужасную боль и дискомфорт.
Я перестала мочить руки , по возможности .
Посуду мыла в двух перчатках , сначала х.б потом резиновые.

И каково же было моё удивление, когда я, придя в очередной раз к дерматологу на прием, мне врач посоветовала Полюшко за 12 р.
Результат было видно уже через 2-3 дня.
  |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #371211  наверх
Автор: Abrakadabra
Дата:   

А как насчет того, чтобы лечить болезнь изнутри?
я вот тоже 18 лет замазывала. Помню пропила вермокс, не поверите, через день уже чистая кожа была!
  |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #371218  наверх
Автор: sankina
Дата:   

Цитата:

врач посоветовала Полюшко за 12 р.

Ооо, надо попробовать! Мы сейчас на ГВ и тоже маюсь с руками, пока мажу только детским кремом (и то ведь не каждый подходит, мне более-менее подошёл "Я сам", тоже наш, Калиновский).
  |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #371249  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady House M.D.™©®everybody li...

:-) Да я попросила у водил))))) Моя знакомая мне сказала, что у нее когда-то была такая проблема с ногами, больно даже ходить было...Ну и ей тогда бабушка намазала ноги солидолом, забинтовала и в пакеты на 3 дня...И о чудо, когда она сняла у нее вроде как все прошло...и уже редко, но бывало :-)
Ну вообщем я тоже намазала...Но у меня-то руки))))) Я ведь не могу ходить 3 дня с пакетами на руках :-) Поэтому после первой ночи, пришлось все снять, эффект был, но не сильный, видимо и правда надо держать 3 дня) На самом деле ничего страшного, запаха от него отвратительного нет, он просто, как очень, очень жирное масло :-)

[Сообщение изменено пользователем 01.03.2010 23:10]
  |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #371355  наверх
Автор: chipa99
Дата:   

а на Щербакова в институт дерм. и имм. не пробовали обратиться? И мне, и моим знакомым помогли, и родственникам. Как раз с экземой
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #371429  наверх
Дата:   

Внимание)))) Я купила ПОЛЮШКО))))) Ждем результатов)))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #371433  наверх
Автор: Yujanka
Дата:   

флуцинар :-)
  |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #371436  наверх
Автор: Makc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Про солидол неразу неслышал - и слава богу наверное... :-)
Меня экзема примерно в призывном возрасте мучала - сильно причем. Особо ничего непомогало, но прошло само собой - НО, периодически давала о себе знать, весна осень как правило, ну или когда жесткий гемор в жизни. Короче когда начала появлятся на руках (до этого только на ногах было) меня это достало и пошел я к врачу. Он мне прописал как обычно, проверить нервы и потроха, а пока юзать афлодерм, я как обычно плюнул потому что до 27лет мне было далековато :-) и стал юзать только афлодерм, и до сих пор юзаю, как только появляются намеки - мажу и все. Все гуд уже лет пять. Одно но, конкретные язвы я им не мазал.
  |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #371455  наверх
Дата:   

Цитата:

Внимание)))) Я купила ПОЛЮШКО))))) Ждем результатов)))))))))))))

на упаковке не указано для какой части тела использовать, поэтому,
по секрету скажу, я им так и продолжаю пользоваться, и мажу им лицо. Когда мой дорогой крем********* неожиданно заканчивается , на выручку приходит Полюшко. Мне очень нравится его текстура и свойства, он не оставляет блеска, и хорошо питает кожу.
  |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #371528  наверх
Дата:   

Цитата:

))))))))))) Но за то там указано, Применение: Крем наносить на чистую кожу ЛИЦА утром и вечером))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #371538  наверх
Автор: Ольга-К
Дата:   

Почитала темку вспомнила свои ужасы( я временами ложку держать не могла) и делюсь своей историей излечения.
1. Развелась.
2.Пересмотрела свои взгляды на жизнь, перестала нерничать по пустякам.
3.Холодная вода в любом виде, обливаться, купаться, прорубь, алтайские речки, соленое море.
4.Питание без излишеств.
5. Никакой ручной стирки.
Мне помогло, значит излечение возможно, ищите свои пути. Руки это следствие, ищите причину.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #371543  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ольга-К

.Холодная вода в любом виде

Для меня это самое страшное.. И вообще, холод.
  |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #371545  наверх
Автор: Ольга-К
Дата:   

Насчет холода... Сама мерзлячка жуткая, в этом и прорубь не помогает.
Но работала одно время с "маньяком- обливальщиком" , живьем видела бабульку маму без гипертонии и деток без соплей и простуд, прониклась, и под " Господи благослови" опрокинула на себя первый тазик ледяной воды. А дальше, уже само пошло...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Экзема на руках   #371546  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ольга-К

Нет, я не в смысле, мерзлячка.. У меня холод провоцирует сам процесс. Мне нужно ходить в перчатках вплоть до лета...Если снимаю на улице-все, обострение гарантировано..А уж возня в ледяной воде-это смерти подобно...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода