за последнее полугодие просто одолели всякие ОРВИ, ОРЗ, грипп и тому подобные вещи... раз 5 точно болела, причем если раньше спокойно все на ногах переносилось и без особого дискомфорта, то в вышеозначенные полгода как-то всё тяжелее и тяжелее с каждым разом заболеваю... ну еще стресс наверное
огромный и непроходящий роль играет...
Естественно, лечение в итоге не обходится без антибиотиков...
Собственно, может и с их "помощью", иммунитет ослаблен очень...
Думаю вот как его восстановить... какие препараты посоветуете? И что лучше - таблетки или
может быть курс инъекций каких-нибудь проставить? В общем, очень нужно восстановить иммунитет...
Рискну дать вам совет, который помог мне справиться с анемией и поднять жизненный тонус(вялость, апатия), простудами в этом году совсем не болела. Пейте настойку морского риса + комплекс мультивитаминов. Про морской рис можно найти инфу в интернете. Если решите воспользоваться могу поделиться рисом,
телефон оставьте в ЛС.
я выше пояснила, что спорта хватает - регулярно хожу на фитнес + час уходит каждый раз на пеший путь до фитнес-центра и обратно... не бег, конечно, но тоже какая-никакая нагрузка
Не переносите болезни на ногах, так они не дойдут до стадии, требующей антибиотики. Заболели - валяйтесь дома, пейте морсы, дайте организму отдохнуть. Если позволяет время и средства, сгоняйте на море, к солнышку :-)
По поводу уколов... я, вообще, как-то в них не верю, но одному знакомому
колола тимоген, они прям всей семьей его взахлеб всем советуют.
тогда зачем тебе дорогая стимуляторы всякие, "не все йогурты одинаково полезны"))) и не все чтона их пишут правда,а представляешь чего не пишут!!!!!!!!!!!!!
Естественно, лечение в итоге не обходится без антибиотиков...
Собственно, может и с их "помощью", иммунитет ослаблен очень...
орви не лечится антибиотиками
антибиотики не ослабляют иммунитет.
иммунитет был
ослаблен вирусной инфекцией-через промежут времени-всё будет нормально, но если у вас хорошая зарплата-можите купить чё нить подороже :-D
зарплаты нет вообще, потому как сокращена...
промежутки между болезнями у меня уж очень маленькие - явно не успевает ничего восстановиться... последний раз долечилась неделю назад, прошла курс физиотерапии на нос... не прошло и недели как горло прихватило... плюс опять температура, которой
раньше никогда не было... без нее всегда болела
+1
Несколько лет назад поила мужа, хватило года на два при хреновом иммунитете и постоянном контакте с больничной флорой. А адресок "когтя" не подскажете?
ВСЕ имммуномодуляторы/иммуностимуляторы ЗЛО.
Для здорового человека эти препараты опасны. Несмотря на то что Вы пишите что часто болеете простудой - Вас нельзя причислить к людям с выраженным иммунодефицитом (по крайней мере до сдачи анализов), только больным с ВЫРАЖЕННЫМ иммунодефицитом
стоит применять эти средства.
Не считайте эти средства панацеей.
Спорт, здоровый образ жизни, хороший сон - в помошь.
И нет стрессам.