Вот и у меня - когда был хронический аднексит - анализы ( мазок) - в норме. А когда
на инфекции сдала - и хламидии и уреаплазма - весь букет. Давно это было очень. Обследовалась тогда на Розы Люксембург в кож-вене...
Если есть воспаление - достаточно просто на прием к гинекологу пойти, доктор посмотрит на кресле и все сможет определить...
а мазок имеется ввиду на флору, а не на инфекци.
из признаков... выделения сильные, боли в пояснице-крестце или внизу живота (у всех по разному, смотря
какое строение), наклоняться больно...
из признаков... выделения сильные, боли в пояснице-крестце или внизу живота (у всех по разному, смотря какое строение), наклоняться больно...
Выделения не обязательно. У меня просто были острые боли по бокам живота.Терапевт поставила
аппендицит и отправила на операцию после пальпации обычной.Температура была около 38-39,а надо было сдавать выпускные экзамены в школе.Если бы в больницу легла, то только осенью смогла бы пересдать.Антибиотики надо колоть.Канамицин кажется.Не ручаюсь, давно это было.
Чтобы колоть антибиотик, надо знать - какой и какая инфекция. Мазок только лейкоциты ( воспаление) покажет. А на инфекцию - спец. анализ и подготовка нужны.
такие, которые по количеству/ цвету/ запаху не такие как обычно. мне гинеколог говорила, что могут быть похожи на гнойные.
Сходите на прием к гинекологу и не мучайтесь.