поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Меня это пугает

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Меня это пугает   #36858  наверх
Автор: 
Дата:   

Может кто-нибудь знает от чего может моча окраситься в розовый цвет? Причем это НЕ постоянно, а временами. Может ли от алкоголя, я вообще-то не пью, просто череда праздников прошла...
  |  Поделиться:  
Re: Меня это пугает   #36859  наверх
Автор: Sky5
Дата:   

может свеклу кушаете...
  |  Поделиться:  
Re: Меня это пугает   #36861  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Свекла, селедочку под шубкой не употребляли? или еще чего в этом роде.
  |  Поделиться:  
Re: Меня это пугает   #36865  наверх
Автор: Sky5
Дата:   

может свеклу кушаете...
  |  Поделиться:  
Re: Меня это пугает   #36866  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

А, может, месячные...
  |  Поделиться:  
Re: Меня это пугает   #36867  наверх
Автор: Вася [гость]
Дата:   

Это происходит после употребления некоторых продуктов содержащих красящие вещества. Например праздничный свекольный салат с грецким орешком и майонезиком придаст Вашей моче вполне комунистический оттенок.
  |  Поделиться:  
Re: Меня это пугает   #36868  наверх
Автор: Lala [гость]
Дата:   

Может ли это быть симптомом како-либо болезни?
  |  Поделиться:  
Re: Меня это пугает   #36881  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

Кровь в моче (если это всё-таки кровь и всё-таки в моче) - один из нехороших симптомов при болезнях почек...
  |  Поделиться:  
Re: Меня это пугает   #36911  наверх
Автор: Stan-Ekb  (О пользователе)
Дата:   

Уважаемая! Научись складывать 2 + 2, если пугает просто, то посиди на диете, а если пугает с симптомами, тогда тряси кошельком и к врачу - Урологу! Чем быстрее, тем дешевле будет! Если о банальном ...
  |  Поделиться:  
Re: Меня это пугает   #36913  наверх
Автор: Витя [гость]
Дата:   

Меня подкупила ваша манера изъясняться. Вот так - четко, ясно, по солдатски. Без всяких там выкрутасов и сюсюканий. Из любопытства я почитал, кому же принадлежит такой командный голос. И вот что я прочитал:
Кузнецов Стан Игоревич.
Махровый интеллигент, по гороскопу - Телец, с кулаками и без тараканов в голове, офицер запаса. В неплохой физической форме, спортсмен-любитель по жизни, имею представление почти обо всем в этой жизни. Мечтательный прагматик.
Правильно, Стан! Руби правду-шейку матки, тьфу то есть просто матку. Дай прикурить этим люмпенам, интеллигентского табачку. Гвозди бы делать из таких вот парней. Я восхищаюсь такими вот обычными, честными по жизни, пусть и малограмотными жителями российской глубинки. Они - соль нашей Отчизны. Такиебесхитростные и где-то по-хорошему примитивные реплики четко ставят на место этих чванливых ломак. Так держать, Стан Игоревич.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода