соль пол чайной ложки, сода пол чайной ложки йод пять капель на две трети стакана теплой воды. - полоскать, не особо приятно на вкус но попробовать стоит
я как то не заморачивалась таким вопросом, несколько раз в день, у меня три способа лечения горла этот, черный холс(именно черный) и на худой конец таблетки граммидин
Если в миндалинах пробки - это хронич. тонзиллит. Полоскания не помогут, они гнойные пробки не уберут! Необходимо промывать миндалины на аппарате "Тонзилор". + физио процедуры.
А я третью неделю лечу ангину. Был у врача. Назначали амоксициллин, йокс и полоскания..мазь виферон.Сейчас пробок нет, но миндалины еще увеличенные.Плюс повышенная утомляемость, упадок сил, отдышка, плохой сон. Подскажите пожалуйста, может есть надежное средство? Спасибо.
Если вы биопороксом вылечили ангину ,(в че конечно я очень сомневаюсь ) ,то видать она у вас была уж в очень легкой форме ....
Можно сказать что легко отделались ...
Или же 2 вариант у вас развиваетьтя тонзилит и
дает о себе знать ..
Сходите к хорошему лору ,а то боюсь что запустите все так же как я ((((
Ангина - серьезное заболевание и требует такого-же отношения. Ибо имеет очень серьезные осложнения. Диагноз устанавливается врачом. Лечение полусинтетическими пенициллинами, в подавляющем большинстве случаев и лучше защищенными. А хронический тонзиллит в нашем отделении лечится аппаратом
ультразвукоаого орошения небных миндалин аппаратом "РОСА"+ФТЛ. Кому необходимо, наберите слова хронический тонзиллит в поиске, я уже писал об этом многократно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)