поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Стоматология Уралдент - КИДАЛОВО!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Стоматология Уралдент - КИДАЛОВО!!!   #368454  наверх
Автор:  
Дата:   

Имел несчастье обратиться в эту чудо клинику со "сложным" зубом ( не до конца запломбировали канал, пошло воспаление), По телефону заверили: спасаем самые безнадежные зубы. На приеме оптимизма было уже меньше: будем делать, но без гарантии и т.п. что в подобных случая говорят, стоимость озвучили 9т.р. ОК, хорошо будем лечить
Но при пятом посещении, врач отказалась лечить зуб, и повели на компьютерную томографию ( есть у них такой чудо компьютер), там все оказалось очень плохо: оказывается лечить этот зуб уже бесполезно, срок ему 2-3 мес. В общем вердикт: только удаление, с возвратом стоимости проведенного лечения, без вариантов, лечить отказались.
Расстроился, т.к зуб очень не хотелось удалять. Знакомые посоветовали мне обратиться к Евгению Сергеевичу на Бардина, если уж он откажет - то все.
Его вердикт- зуб можно лечить, шансы очень хорошие, все пролечил, оказалось каналы в этом Уралденте не до конца прочистили. Сумма лечения около 7т.р. за все; в Уралденте же стянули около 7т.р.
После этого пришел в Уралдент, моего врача не оказалась, приняла другой врач (моя болела вроде), все посмотрела, извинилась за клинику, что мне пришлось в другую идти, сказала дословно: можете либо забрать деньгами либо повести на эти деньги лечение, все очень вежливо. Я обещал подумать. Принял решение забрать деньгами и долечить зубы у того же Евгения Сергеевича, все-таки там понадежнее будет. Сегодня когда пришел за деньгами, мне их отдавать отказались и даже проводить лечение тоже. Вышла зам директора и объявила мне, что для возврата денег надо было удалять зуб, причем только у них. Про то что их сотрудники мне говорили обратное, дословно: вот с них и требуйте, и это при том что пациент только с врачами и может общаться и им доверяет! Их позиция: зуб "наполовину" (интересный термин да) вылечили, прошли 2.5 канала, а то что в другом месте вынужден был перелечивать их это не касается, т.е получается лечение ради самого процесса, а не результата! Предложил им вариант: как они говорили за зуб я заплачу 9т.р за минусом того, что взяли в другой клинике - отказались. Вообще отношение очень поганенькое когда ты им не деньги платишь, а что-то с них требуешь, да и якобы их гарантия полное фуфло.
Ошибку свою не признают ( еще бы) предложил им встретится через год и посмотреть на безнадежный зуб - сказали мы на такое не пойдем!
Думал в суд на них подать, да никаких документов нет- все на словах и про удаление и про возврат. Пусть хоть на эти 7т.р ( бедные они очень) рекламу на е1 заработают. Всех своих знакомых теперь буду отговаривать обращаться к ним.

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2010 20:29]
83/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368457  наверх
Автор: Olivia
Дата:   

А у кого там лечить пытались этот зуб?в личку можно ФИО врача, сама туда хожу, как-то неоднозначно все тоже
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368491  наверх
Автор: k1k2  (О пользователе)
Дата:   

жесть !!! ужас!!! :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368493  наверх
Автор: Скользящая  (О пользователе)
Дата:   

гм... а Вы уверены, что в суд никак? может быть, у юристов-таки проконсультироваться. тут недавно видела сайт фирмы правомед, новенькие совсем. занимаются, кажется, как раз подобными вещами. не сочтите за рекламу, сама их не знаю, но 9т.р. сумма немалая. тем более, как это нет никаких документов. чеков из уралдента тоже нет? и Ваш новый доктор не сможет засвидетельствовать, что с Вашим зубиком делали до него? к сожалению, такие ситуации нередки и именно потому что клиники считают, что никуда вы не пойдете и ничего доказать не сможете, и чувствуют что могут безнаказанно творить подобное.
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368494  наверх
Автор: AvriK
Дата:   

это которая на фролова?)) не буду в подробностях, но приходила их пациентака с ортопед. конструкцией...в общем зуб пришлось удалять и переделывать работу.... :-(
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368495  наверх
Автор: k1k2  (О пользователе)
Дата:   

тем более если суд выйграите все затраты возмещат...
  |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368499  наверх
Автор: vovoko
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.02.2010 10:01]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368514  наверх
Автор: Dеst 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скользящая

но 9т.р. сумма немалая. тем более, как это нет никаких документов. чеков из уралдента тоже нет?

Читайте внимательнее, Уралдетну заплатил 7т.р, квитанции "за мед услуги" на эту сумму есть, конечно в них не расписано за что и почему.

Цитата:
От пользователя: vovoko

Протезирование зуба рекомендую провести там же

Мне его делать не нужно.(тьфу-тьфу)
  |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368521  наверх
Автор: Smart Lady  (О пользователе)
Дата:   

обращайтесь в суд!! у вас все шансы ! причем взыскать не только стоимость, выплаченную клинике УралДент, но и ущерб (моральный вред + то, что вы потеряли время, обращаясь в дургую клинику и т.п.)
ТО, что отсутствуют какие-то бумажки и т.п. - не столь важно. Суд в любом случае восстановит ход событий. Закон "О защите прав потребителей" (раздел - об оказании услуг) на вашей стороне.
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368593  наверх
Автор: Olivia
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AvriK

приходила их пациентака с ортопед. конструкцией...в общем зуб пришлось удалять и переделывать работу

блин, у меня как раз по этому вопросу и неоднозначно все в данной стоматологии:-( После этого топа хочу сходить на консультацию в другую клинику
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368622  наверх
Автор: AvriK
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olivia

блин, у меня как раз по этому вопросу и неоднозначно все в данной стоматологии После этого топа хочу сходить на консультацию в другую клинику

Не буду больше всякого говорить- нехорошо это...
А по-вашему случаю...У вас всегда есть свобода выбора! Если что-то непонравилось, или какие подозрения, то можете и в др улинике сравнить, обсудить, или в этой поговорить... Только есть одно явление- в большинстве случаев,каждый специалист считает, что его работа будет лучшей. А встречаются еще и нечестные, кто готов окливетать коллегу,ради заработка. И от этого никто не застрахован. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368675  наверх
Автор: а-ля Кэрри
Дата:   

А кто это Евгений Сергеевич?Можно его фамилию?Он ортопедией занимается?
  |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368681  наверх
Автор: хлеб_с_маслом 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: а-ля Кэрри

ортопедией

ортодонтией :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368721  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ира-Мумыра

Ирина, а что за врач? ты знаешь его?
  |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368729  наверх
Автор: vovoko
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 14.02.2010 21:52]
  |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368730  наверх
Дата:   

Не, Вика, врача не знаю :-) Но знаю точно, что он не ортопед :-D Ортопеды не зубами занимаются :-D
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368731  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ира-Мумыра

Не, Вика, врача не знаю Но знаю точно, что он не ортопед Ортопеды не зубами занимаются

Есть ортопеды, уоторые занимаются конечностями и позвоночником, а есть ортопеды, которые занимаются зубами. В обоих случаях - протезирование. Так что зря хихикаете:-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368733  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

а нефиг в шнягоденты всякие ходить )))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368745  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

Так что зря хихикаете

:-D блин, и правда :-D
посмотрела стоматологов-ортопедов - извиняйте :-o
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368789  наверх
Автор: Елена(zolotko) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dеst

Думал в суд на них подать, да никаких документов нет

почитайте статью 18 закона о защите прав потребителей и в суд.Документы должны быть, заводили же они медкарту, в ней должно быть записано все.
  |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368856  наверх
Автор: Упырь "МапЭТ Дельта" 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: а-ля Кэрри

А кто это Евгений Сергеевич

Иощенко?
  |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #368975  наверх
Дата:   

Да, ФИО врача : Иощенко Евгений Сергеевич
  |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #369155  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: zolotkolenka

почитайте статью 18 закона о защите прав потребителей и в суд.Документы должны быть, заводили же они медкарту, в ней должно быть записано все.

Мед. карта конечно есть, но я ее не читал, думаю они там и задним числом могут понаписать всего что им выгодно, тем более если в суд, разве нет? Там же прежде чем лечится, подписываешь кучу бумажек и договор, в котором в основном текст типа :"я понимаю и беру на себя ответственность за....", я предупрежден и не буду иметь претензий...". Если его не подписать, они и лечить не будут.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #369156  наверх
Автор: vindex
Дата:   

Вы там не у Анечки лечились, с не ровным лицом???
Я к ней же ходила, только за 10 сеансов она смогла справиться с моим зубом.
Так же удивляла их директор, которая постоянно подходила и тыкала ей как делать, как укол ставить. на мое возмущение, что я не хочу лечиться у практиканта меня заверили, что она не практикант.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Уралдент Кидалово!!!   #369166  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olivia

в личку можно ФИО врача,

почему в личку? мы тоже желаем знать героев, к которым ходить не надо!
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода