Мучаюсь с этой проблемой давно, он не от веса, т.к. вес в норме. Может есть какие нибудь процедуры или средства от такого недуга, буду рада любому совету.
Мезой замечательно убирается. Сначала липолитики. Потом дренаж.
Дорого. Болезненно. Но это же фигня по сравнению с кошачьей мордочкой, которую можно приобрести в результате :-)
Да элементарное туда-сюда головой.
Влево-вправо, вперёд-назад. И круговые движения. Так же как втягивание головы в плечи.
Это ещё при мигренях помогает.
ну, скажем, очень-очень больнючая инъекция ( а так оно и есть), да еще с ощущением распирания.
Не могу сказать по срокам - как наешь новый
подбородок))) Вообще, меза ненадолго. После курса ( не знаю, сколько раз - инивидульно) месяца 3-4 максимум, как мне кажется.
Прежде чем кого то осуждать, не мешало бы знать, что существует некая особенность анатомического строения ... Когда никакие упражнения не уберут этот подбородок.
тогда конечно под нож... а потом снова и снова и снова....
а для чего?
Скажите пожалуйста, стебелек,
отчего Вас так возмущает какая-то незнакомая девушка, имеющая в 23 года второй подбородок? :-) Очевидно, у Вас его
нет.
Очевидно, Вам не 23.
Все ведь впорядке. У Вас.
В чем же дело?
У меня наследственность мамина, очень он заметен на фотографиях, когда голову не так наклоняю. А так как люблю фотографироваться, то очень часто вижу у себя этот изъян:-) И поэтому хочу сейчас с ним бороться когда еще можно что то изменить. Вот несколько фото:
да вы правы... подбородка у меня нет второго и лет мне не 23...
и у меня не все идеально в теле.... но у меня никогда не возникало даже мысли что-то себе отрезать... я
люблю себя такую и меня любят какая я есть... и мне просто не понятно, зачем что-то менять посредством отрезания лишнего....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)