У меня какие-то сухие пятна на боках, непонятные. уже 2 недели это не проходит. Выглядит такими полосочками розовыми (иногда чуть желтоватые) 5 мм в ширину, по бокам сухая кожа, как будто порвалась кожа... или на расстяжки похоже... не понятно. вес не менялся, ни в + ни в -. ровно на талии эти
полосочки.
Сначала было с одной стороны и немного, потом с обеих сторон стало. Думала что от холода заветрилась кожа или натерла одеждой. но не проходит ведь.
хожу в бассейн и на йогу, после бассейна сауна недолго минут 10. Думала, что может с холода - в бассейн, потом в сауну и от
перепада температур это.... или на йоге делаем всякие скручивания... но хожу с октября, а это только недели 2 как появилось.
Что это еще может быть? может ли это быть симптомом какого-либо заболевания... ну там паразиты или еще чего? или не волноваться?
в том то и дело, что нет. ничего не менялось, как бывала худая, так и осталась)))
если б вес/ объемы менялись это хотя бы могло бы все объяснить...
у меня всегда зимой кожа сохнет
сильно, но такого еще никогда не было.
дерматологу может показаться? или само пройдет? знать бы, что это такое... может кто идею подкинет... я тут поспрашивала, у кого как аллергия на холод проявляется, думала может она... но вроде пока на описание не похожа.
Конечно к врачу - вдруг какой лишай или грибок, тем более что в бассейн ходите-могли подхватить. Сначала было на одном боку, а потом и на втором появилось- вдруг что заразное?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)