Здраствуйте, пожалуйста подскажите крем для лица не дорогой, плаваю два раза в день, выхожу на улицу это всё обветривается (вытераюсь хорошо)... кожа становится местами красная и жёская.. плюс раздражение..
Из дешевых - Гарнье, только для чувствительной кожи. У меня ничего после него не шелушилось, мазала только на ночь, ночной крем. Он еще дневной бывает. Такой бело-голубой тюбик.
чтоб кожа не обветривалась, тем более перед выходом на улицу надо пользоваться жирными кремами, а ни в коем случае не увлажняющими. ибо вода при замерзании расширяется, рвет оболочку клеток и в итоге получаем шелушение.
я б посоветовала не увлажнялки, а какую нить серию типа "зимний
уход".
пысы - девочкам проще, у нас тоналки есть)
я б посоветовала не увлажнялки, а какую нить серию типа "зимний уход".
Увлажнять как раз обязательно, т.к. зимой очень сухой воздух и кожа обезвоживается, как раз поэтому и начинает шелушиться. А если еще и бассейн, который сушит
кожу....
Ничего обветриваться не будет. Проверено.
У меня очень чувствительная кожа и зимой постоянно шелушилась. Сейчас конечно пользую Клиник, но когда денег было не много - Гарньер меня спас.
А солнцезащитные фильтры зимой вообще ни к чему. Я выхожу на работу и ухожу с
работы, когда солнце и в помине нет. Да и днем-то его не очень что-то....
Есть еще спец. сливки ( в "баночках", не в тубах) из серии "Сто рецептов красоты" Как раз от морозов. Очень хорошо впитываются. Остается приятное ощущение на коже.
Голосую за Нивею тоже :-) В белом тюбике это, наверное, универсальный (в смысле, не только для лица) крем Nivea Soft. Мне еще нравится увлажняющий дневной крем Nivea Visage, можно выбрать по типу кожи. Цена вопроса 120-150 рублей. В морозы ничего страшного с кожей он не вытворяет, наношу минут за
10 до выхода.
Upd: Я заглянула в инфо о пользователе... Наверно, все-таки классическая Nivea в синем тюбике или Nivea Soft в белом подойдут больше, чем Visage. Спасалась ими на берегу Норвежского моря при ветре 15-20 м/с и в наши -35 этой зимой.
Очень нравится крем при ветре и непогоде для малышей (Германия).ПОкупаю в Золотом яблоке.Есть крем этой же серии-Календула.Но он бывет у нас в продаже крайне редко.
зимой зачем фильтры от солнца...
это летом нужны такие крема.
солнце и зимой светит)
зимой достаточно фильтра SPF 10-15 (есть во всех люксовых марках),
летом - SPF50 (только в аптечных). Масс-медиа фильтров
не имеет вообще.
то есть если есть фильтры кожа не стареет от солнца?
типа того.
мне например категорически нельзя загорать - и я пробовала разные крема.
в том числе и масс-медиа - лореаль, гарнье, грин-мама, калиновскую
опять же продукцию. загар ложится.
а люксовые, даже с минимальным фильтром 10-15 держат оборону, загара нет.
так что вопрос не снобизма, а необходимости по мед.показаниям.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)