Уже месяц как болит горло... не сильно, но чувствуется... Брызгала разные брызгалки, не помогают или на время, врач сказала прекратить брызгать, т.к. брызгалки применяются 7 дней, а далее сушат... Рассасываю таблетки для горла (разные пробовала) не помогают, только на время.... не бесконечно же их
есть.
у меня тож болело, с осени до нов праздников, и лор не помог..... а тут стала греть его, да полоскать ромашкой, и содой, все пока тьфу тьфу, все отл :-)
Вот думаю также... Полоскать часто надо, а на работе не получается, ну придется .... А какие прогревающие процедуры?
Пробовала водочный компрес да теплый шарф, что-то не оч. помогло или одного раза не достаточно
вот послушайтесь этого совета...
а то или набрызгаете не то или прогреете не так...
в горле тоже бывают РАЗНЫЕ болячки.
и не все можно брызгать или греть. :-(
кЛОРУ вам надо, скорей всего - это тонзиллит, меня лечила ЛОр сеансами тонзилора и иммуные таблетки "Бронхомунал", +брызгала ЙОксом и полоскала без конца горла разведеной настойкой прополиса! :cool:
полностью поддерживаю, у меня также горло болело долго, пока не сходила к лору. Промыли миндалины ручным способом и аппараторм тонзилор, тьфу тьфу, сейчас все хорошо,ничего не болит уже как
полгода
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)