поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Не могу дышать

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Не могу дышать   #36720  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите к какому доктору обратиться. Болит грудная клетка, больно вдыхать полной грудью. ощущение, что комок в горле. Что это может быть. Температуры нет, кашля тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #36721  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

Это может быть как миозит межрёберный так и начало пневмании вам бы к врачу девушка а не на форум.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #36725  наверх
Автор: Марфута
Дата:   

лучше сразу на Чапаева, в пульмонологию. Там подтвердят или исключат болезни, связанные с легкими.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #36727  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Скорее, это всё-таки межреберная невралгия. Кетонал + мидокалм - самое то, что нужно.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #36731  наверх
Автор: Наталья [гость]
Дата:   

Голос разума. Что сейчас делать, ведь в переди 3 выходных дня, а затягивать я боюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #36732  наверх
Дата:   

От чего бывает невралгия?
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #36742  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   

А у меня то-же самое уже недели две, только без болей, есть небольшое затруднение при глубоком вдохе и ощущение комка в горлею, без температуры. Но, что самое удивительное, симптомы начинаются всегда после обеда, часа в 2. Мама (терапевт), по телефону предположила, что может быть дистония, и настойчиво предлагает к ЛОРу сходить. Займусь этим после праздников. А у вас какие предположения есть, может и не к ЛОРу надо?
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #36840  наверх
Дата:   

Что такое дистания?
В больницу пойду сегодня, к терапевту. Наверное по всем "инстанциям" отправят.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #36984  наверх
Дата:   

Была сегодня у врача. Сделали ЭКГ и УЗИ щитовидки, вроде все впорядке, только в щитовидке киста 3 мм. Опасно ли это и что делать?
Кстати, Голос разума, что всетаки это может быть, ведь дышать по прежнему тяжело, комок в груди, кашля и темпиратуры нет.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #36985  наверх
Дата:   

Была сегодня у врача. Сделали ЭКГ и УЗИ щитовидки, вроде все впорядке, только в щитовидке киста 3 мм. Опасно ли это и что делать?
Кстати, Голос разума, что всетаки это может быть, ведь дышать по прежнему тяжело, комок в груди, кашля и темпиратуры нет.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #37059  наверх
Автор: Anderson67
Дата:   

Кроме ЭКГ и УЗИ ЩЖ что больше ничего и не делали, даже легкие не послушали, кто то писал про межреберную невралгию тоже может быть. Вы расскажите подробней.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #37103  наверх
Автор: Дим [гость]
Дата:   

А как обстоят дела дома и на работе? У Вас что-то случилось?
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #37108  наверх
Автор: ДФедор  (О пользователе)
Дата:   

Привет! Таже самая история, болей никаких нет, температуры тоже, но как комок в горле стоит и давит.... Что это может быть...?
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #37143  наверх
Автор: Mnyashka
Дата:   

Присоединюсь к общему вопросу)). Временами (после переохлаждения) бывает такое же состояние- как будто в груди уменьшилось место, и объема легких не хватает для вздоха((.
Так что же это, всё таки, может быть?
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #37152  наверх
Дата:   

Люди, да тут оказывается целая куча людей "с комками"! Мой благополучно поживает, но, что самое интересное, по выходным он почти не появляется, а по будням всегда, и всегда во второй половине дня. На меня уже муж косо смотрит и говорит-пойдешь к терапевту, он тебя к к психотерапевту отправит, это у тебя в мозгах "комки".
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #37168  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Попробовал пить мочу... помогло..... Временами комок еще чувствуется...., но уже не так душит.....
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #37173  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1

Нет уж, лучше к врачу!
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #37179  наверх
Автор: Key* 
Дата:   

Слушайте, так этож эпидемия комков... И у меня есть такой, только я с ним давно уже живу. Он у меня точно в психосоматический, от нервов то бишь. Сами себе вздохнуть свободно не даем, душим свои желания и возможности, ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #37193  наверх
Дата:   

Народ с комками в груди, кто-нибудь кроме меня обращался в больницу? Какой диагноз поставили?
Неделю ничего не тревожило, сегодня опять началось.
Никаких стрессов не переживала, с сердцем тоже ничего страшного, так что же это???
Терапевт не очень то помог. Она помоему сама не знает, что еще можно проверить кроме сердца и щитовидки. Ну и врачи пошли!!!
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #37194  наверх
Дата:   

Голос разума у меня в щитовидки обнаружили кисту 3 мм, это опасно? что с этим делать?
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #37231  наверх
Автор: мобимен 
Дата:   

есть один достаточно простой тест проверить отчего этот комок - когда есть такое ощущение - выпить РАЗОМ дозу алкоголя которая приводит вас в состояние ЛЁГКОГО опянения (она у каждого своя от рюмки до бутылки) и если после опьянения это проходит - то это "нервы" - если нет - то это уже надо обследовать и лечить у специалистов - так как это какие реальные изменения - тест примитивный - но на раненых в госпитале действовал и резалт подтверждался % на 95.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #37260  наверх
Автор: MPH [гость]
Дата:   

Отлично мобимен!!! Самый правильный совет, попробуйте, и если нервы, то обратитесь к психо... окончание выбирайте сами. Удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #37325  наверх
Дата:   

Сижу я вот тут после рюмки шампанского, и абсолютно без комков!!! А что с ним делать теперь, если он от "нервов"? Я, вот вообще натура не нервная, на работе проблем нет, в семье тоже, устала чуть-чуть и все. Может, кому нибудь работу научную написать на тему "Комковатый Екатеринбург"?
Наталья [гость], а у Вас он постоянно наблюдается или периодично?
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #37347  наверх
Дата:   

Тоже как-то периодически, то явно чувствую, то совсем не замечаю.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу дышать   #37368  наверх
Автор: antonbelo  (О пользователе)
Дата:   

Примите и меня в свой "комковый" клуб. Сегодня сплю и снится мне что я ем что-то чайной ложкой и вдруг проглатываю ее и она застревает в горле. И вроде как дыжать могу плохо, глотать с трудом. Просыпаюсь. Ком в горле как чайную ложку проглотол, что-то мешает и все. Так что я с вами. Раньше бывало такое периодами, но вот сегодня до сих пор держится. Я сам склоняюсь что от нервов, потому как сам себя знаю, но всяко может быть.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода