Подскажите к какому доктору обратиться. Болит грудная клетка, больно вдыхать полной грудью. ощущение, что комок в горле. Что это может быть. Температуры нет, кашля тоже.
А у меня то-же самое уже недели две, только без болей, есть небольшое затруднение при глубоком вдохе и ощущение комка в горлею, без температуры. Но, что самое удивительное, симптомы начинаются всегда после обеда, часа в 2. Мама (терапевт), по телефону предположила, что может быть дистония, и
настойчиво предлагает к ЛОРу сходить. Займусь этим после праздников. А у вас какие предположения есть, может и не к ЛОРу надо?
Была сегодня у врача. Сделали ЭКГ и УЗИ щитовидки, вроде все впорядке, только в щитовидке киста 3 мм. Опасно ли это и что делать?
Кстати, Голос разума, что всетаки это может быть, ведь дышать по прежнему тяжело, комок в груди, кашля и темпиратуры нет.
Была сегодня у врача. Сделали ЭКГ и УЗИ щитовидки, вроде все впорядке, только в щитовидке киста 3 мм. Опасно ли это и что делать?
Кстати, Голос разума, что всетаки это может быть, ведь дышать по прежнему тяжело, комок в груди, кашля и темпиратуры нет.
Кроме ЭКГ и УЗИ ЩЖ что больше ничего и не делали, даже легкие не послушали, кто то писал про межреберную невралгию тоже может быть. Вы расскажите подробней.
Присоединюсь к общему вопросу)). Временами (после переохлаждения) бывает такое же состояние- как будто в груди уменьшилось место, и объема легких не хватает для вздоха((.
Так что же это, всё таки, может быть?
Люди, да тут оказывается целая куча людей "с комками"! Мой благополучно поживает, но, что самое интересное, по выходным он почти не появляется, а по будням всегда, и всегда во второй половине дня. На меня уже муж косо смотрит и говорит-пойдешь к терапевту, он тебя к к психотерапевту отправит, это у
тебя в мозгах "комки".
Слушайте, так этож эпидемия комков... И у меня есть такой, только я с ним давно уже живу. Он у меня точно в психосоматический, от нервов то бишь. Сами себе вздохнуть свободно не даем, душим свои желания и возможности, ИМХО.
Народ с комками в груди, кто-нибудь кроме меня обращался в больницу? Какой диагноз поставили?
Неделю ничего не тревожило, сегодня опять началось.
Никаких стрессов не переживала, с сердцем тоже ничего страшного, так что же это???
Терапевт не очень то помог. Она помоему сама не
знает, что еще можно проверить кроме сердца и щитовидки. Ну и врачи пошли!!!
есть один достаточно простой тест проверить отчего этот комок - когда есть такое ощущение - выпить РАЗОМ дозу алкоголя которая приводит вас в состояние ЛЁГКОГО опянения (она у каждого своя от рюмки до бутылки) и если после опьянения это проходит - то это "нервы" - если нет - то это уже надо
обследовать и лечить у специалистов - так как это какие реальные изменения - тест примитивный - но на раненых в госпитале действовал и резалт подтверждался % на 95.
Сижу я вот тут после рюмки шампанского, и абсолютно без комков!!! А что с ним делать теперь, если он от "нервов"? Я, вот вообще натура не нервная, на работе проблем нет, в семье тоже, устала чуть-чуть и все. Может, кому нибудь работу научную написать на тему "Комковатый Екатеринбург"?
Наталья [гость], а у Вас он постоянно наблюдается или периодично?
Примите и меня в свой "комковый" клуб. Сегодня сплю и снится мне что я ем что-то чайной ложкой и вдруг проглатываю ее и она застревает в горле. И вроде как дыжать могу плохо, глотать с трудом. Просыпаюсь. Ком в горле как чайную ложку проглотол, что-то мешает и все. Так что я с вами. Раньше бывало
такое периодами, но вот сегодня до сих пор держится. Я сам склоняюсь что от нервов, потому как сам себя знаю, но всяко может быть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)