а температура тела какая? может болеете сейчас? у меня было такое же состояние, когда пневмонией болела.
врачи не кусаются, что их бояться - я бы к терапевту своему участковому сходила в Вашем случае.
а может все просто - батареи шпарят, и Вы любитель теплых пижам и пуховых одеял?
удачи Вам!
у меня с детства такое, в детстве двже помню мамам меня ночью поднимала и переодевала
сейчас поменьше, но подушка под утро стабильно мокрая наскозь :-(
когда-то давно заморочился этим
вопросом, но так никакого толку от похода по куче докторов и проффесоров небыло, как будто они первый раз потеющего по ночам человека увидели 8(8(8(
ну я и забил, просто чаще новые подушки покупаю :cool:
а если никогда такого небыло то наверное действительно надо к доктору,
толко
в поликлинику неходи, без толку это...
и тут несправшивай, тоже непомогут...
и в платную неходи обдерут :-(
а куда идти я сам незнаю :fear:
по молодости не потела...
сейчас да... просыпаюсь ночью можно сказать плаваю в поту...
но это не каждую ночь...
грешу на возрастную перестройку организма...
не заморачиваюсь.... так что знаю туберкулез, гепатит - отпадает...
ну сниму одну пижаму одену другую...
переверну подушку, одеяло, не закрываюся с головой и сплю дальше. :-D
Ночная потливость может быть симптомом различных очень серьёзных заболеваний (не только туберкулёза и гепатита). Необходимо показаться терапевту, сдать общий анализ крови, УЗИ брюшной полости (рентген лёгких Вам уже порекомендовали). Не болейте!
не чувствую, что тем то серьезным болею... веду активный образ жизни... спорт, секс и нормальное не вредное питание...
а потею ночами бывает.... но не каждую ночь и не всю... а ближе к
утру...
я в последнее время потею но не сильно именно ночью и просыпаюсь от того что мне холодно. потом пытаюсь соргеться. сейчас так почти каждую ночь. болела в ноябре гриппом сдавала все анализы. все вроде в норме. думаю может потею под одеялом теплым. хотя когда спать ложусь мерзня-по натуре мерзлячка.
если честнго не удмала что это все так серъезно
У меня сестра есть. У нее двое детей. Так что болячек кучу уже прошли. Я как то говорю что потею иногда по ночам, она говорит: скорее всего какая то инфекция. Ну ХЗ я не проверялся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)