поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Камни в желчном пузыре

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Камни в желчном пузыре   #367059  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Вчера сходила на узи, нашли камни в желчном. Сказали нужно оперироваться. Подскажите где лучше это сделать?
  |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367136  наверх
Автор: Норченок
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Люда45

такая же проблема, ищу где лучше....подруги и еще несколько знакомых делали в 41 городской, довольны
  |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367150  наверх
Автор: Рutnik-   (О пользователе)
Дата:   

Автор: Turistonogie [Свой человек в форумах: 156] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 03 Фев 2010 18:25

Цитата:
От пользователя: Ленаська

А если какой нибудь вариант без операции.У меня вот тоже камни.

А вы слышали про чистку печени и желчного пузыря от камней с помощью оливкового масла и лимонного сока ? Об этом уже столько говорилось по ТВ и в популярной литературе. Традиционные врачи это не признают (даже если и туристы), но эффект потрясающий. Летаешь на крыльях. Не устаёшь хоть 30 - 40 км шагаешь. При этой процедуре чистится весь организм.
+
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367151  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Turistonogie

А вы слышали про чистку печени и желчного пузыря от камней с помощью оливкового масла и лимонного сока ? Об этом уже столько говорилось по ТВ и в популярной литературе. Традиционные врачи это не признают (даже если и туристы), но эффект потрясающий. Летаешь на крыльях. Не устаёшь хоть 30 - 40 км шагаешь. При этой процедуре чистится весь организм.

Слышали. Хором, от докторов реанимации.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367153  наверх
Автор: Норченок
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady House M.D.™©®everybody li...

:-D согласна, вот тоже на операцию настроилась....но где лучше, может посоветуете?
  |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367182  наверх
Автор: язвочка 
Дата:   

Цитата:

+10000))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367193  наверх
Дата:   

Цитата:

Слышали. Хором, от докторов реанимации.

Тогда бегом, задрав штаны, врачам в плен сдаваться.....Не делать этого -неоднократно говорилось акад Амосовым.
  |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367194  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

в октябре оперировали в Преображенке.... все хорошо (тьху х 3), великолепный послеоперационный уход, прекрасные условия
  |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367300  наверх
Автор: tar09
Дата:   

Чистилась при помощи масла и лимонного сока. Правда, помогает!!! Первый раз - лет 10 назад. Перед этим пару лет мучалась от болей в правом боку, соблюдала диету, пила таблетки, бегала по врачам, ничего не помогало. Чистку начала от безысходности. После чистки вышло этих камней приблизительно треть майонезной баночки, я обалдела, когда увидела. С тех пор изредка (раз в полгода-год) повторяю такую процедуру. Теперь ем все, про боль в боку забыла, родила еще одного ребенка. А если бы операция по удалению желчного..... не знаю, но здоровой я бы
уже себя считать не смогла.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367303  наверх
Автор: Крити  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tar09

Ну чо поздравляю...а вы их че потом собирали что ли...зачем все советовать...мне например сказали что у мну 10мм камни,а местоо так где выход(не помню как называеться) 5мм плюсом перегнут.Вот так насоветуйте, до срочной операции довести можно
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367305  наверх
Дата:   

Прочитала совет по чистке в книжке у Г.Малахова (спасибо ему!), советую вам тоже найти и почитать. Не советую применять, если не верите, а то вдруг, и правда, поплохеет. У меня в первый раз самые большие камни точно больше 10мм были, но меньше 20. И причем, не один большой, а несколько, и куча мелких. Наверно, холестериновые, т.к. темные и скользкие на ощупь. А желчный проток от смеси "масло+лим.сок" расширяется до 30мм (вроде так Малахов писал). Да, я их тогда собрала, т.к. в шоке была от увиденного.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367310  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

А теперь читаем Фалеева "Антималахов" и задумываемся.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367316  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Цитата:

Наверно, холестериновые, т.к. темные и скользкие на ощупь

а вот прикиньте если у кого то не холестериновые, а кальциевые?
  |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367317  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gетера

а их ничем разбить нельзя? только операция?
  |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367318  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cвeтлaнa2000

а их ничем разбить нельзя? только операция?

угу :-(
В почках только камни дробят ультразвуком.
  |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367319  наверх
Дата:   

Цитата:

угу
В почках только камни дробят ультразвуком.

понятно
  |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367320  наверх
Дата:   

Я на 70% уверена, что у меня холестериновый камень 18мм( я в своё время обожала сырокопчённый бекон, могла есть его каждый день без хлеба), но я всё равно не буду рисковать и чиститься лимонным соком и оливковым маслом.
  |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367321  наверх
Дата:   

Цитата:

Я на 70% уверена, что у меня холестериновый камень 18мм

я вообще не знаюесть камни или нет. вот если холестерин в норме - могут быть холестериновые? а как вообще понять (без узи) есть они или нет? или тока узи?
а то меня что то раззадорила читска маслом с лимоном. :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367329  наверх
Дата:   

Цитата:

я вообще не знаюесть камни или нет

только УЗИ покажет.

Цитата:

а то меня что то раззадорила читска маслом с лимоном

меня тоже поначалу так и подмывало сделать такую чистку, но я прежде чем что-либо делать со своим организмом, собираю максимум информации об этом вмешательстве. И то, что я узнала не совпало с моими представлениями о разумном риске. Даже вероятность в 30%-20% неблагоприятного исхода(а это в итоге срочная внеплановая внутриполостная, а не лапароскопическая, операция, страшнейшие болезнейшие колики) меня останавливает от таких рисковых экспериментов.
Тем, кто знает о своих камнях, лучше всегда иметь под рукой но-шпу и не есть животных жиров.Хотя я по сию пору позволяю себе свиные отбивные и кладу масло в кашу, но каждый приём пищи заканчиваю фруктам.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367343  наверх
Дата:   

Цитата:

Чистилась при помощи масла и лимонного сока. Правда, помогает!!!

Цитата:

Теперь ем все, про боль в боку забыла, родила еще одного

Рад слышать единомышленника. А минусят - это традиционные врачи ,либо верящие в спасительную таблеточку люди...... Вырезать всегда успеете, нет в организме лишних органов. Если правильно проводить чистку - ничто не застрянет, не закупорится ,не слипнется.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367344  наверх
Автор: afa_nik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Turistonogie

Летаешь на крыльях. Не устаёшь хоть 30 - 40 км шагаешь. При этой процедуре чистится весь организм.

Точно после любой ведерной клизмы или длительного поноса человек очень легко взлетает, а масло в кишечнике именно так и действует, Самое интересное, что поле такой чистки выходят "камни" у людей, у которых их не было
:-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367376  наверх
Дата:   

Насчет ведерной клизмы, это вы загнули.. У меня, например, и стула то на следующий день не дождаться...
  |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367377  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Я не стану выкладывать сюда статьи о принципе действия масла с лимоном. Только ленивый не прочитает это в инете, лишь бы было желание вникнуть с суть. Пользительно для оголтелых приверженцев зож.
  |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367379  наверх
Автор: tasya1
Дата:   

была язва двенадцатиперстной к пост диагн компресированный стеноз что это такое
  |  Поделиться:  
Re: Камни в желчном пузыре   #367386  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Цитата:

Чистилась при помощи масла и лимонного сока

Чиститесь на здоровье! Лицо желтого цвета- очень оригинально!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода