Автор: Turistonogie [Свой человек в форумах: 156] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 03 Фев 2010 18:25
Цитата:
От пользователя: Ленаська
А если какой нибудь вариант без операции.У меня вот тоже камни.
А вы слышали про
чистку печени и желчного пузыря от камней с помощью оливкового масла и лимонного сока ? Об этом уже столько говорилось по ТВ и в популярной литературе. Традиционные врачи это не признают (даже если и туристы), но эффект потрясающий. Летаешь на крыльях. Не устаёшь хоть 30 - 40 км шагаешь. При этой
процедуре чистится весь организм.
+
А вы слышали про чистку печени и желчного пузыря от камней с помощью оливкового масла и лимонного сока ? Об этом уже столько говорилось по ТВ и в популярной литературе. Традиционные врачи это не признают (даже если и туристы), но эффект потрясающий.
Летаешь на крыльях. Не устаёшь хоть 30 - 40 км шагаешь. При этой процедуре чистится весь организм.
Чистилась при помощи масла и лимонного сока. Правда, помогает!!! Первый раз - лет 10 назад. Перед этим пару лет мучалась от болей в правом боку, соблюдала диету, пила таблетки, бегала по врачам, ничего не помогало. Чистку начала от безысходности. После чистки вышло этих камней приблизительно треть
майонезной баночки, я обалдела, когда увидела. С тех пор изредка (раз в полгода-год) повторяю такую процедуру. Теперь ем все, про боль в боку забыла, родила еще одного ребенка. А если бы операция по удалению желчного..... не знаю, но здоровой я бы
уже себя считать не смогла.
Ну чо поздравляю...а вы их че потом собирали что ли...зачем все советовать...мне например сказали что у мну 10мм камни,а местоо так где выход(не помню как называеться) 5мм плюсом перегнут.Вот так насоветуйте, до срочной операции
довести можно
Прочитала совет по чистке в книжке у Г.Малахова (спасибо ему!), советую вам тоже найти и почитать. Не советую применять, если не верите, а то вдруг, и правда, поплохеет. У меня в первый раз самые большие камни точно больше 10мм были, но меньше 20. И причем, не один большой, а несколько, и куча
мелких. Наверно, холестериновые, т.к. темные и скользкие на ощупь. А желчный проток от смеси "масло+лим.сок" расширяется до 30мм (вроде так Малахов писал). Да, я их тогда собрала, т.к. в шоке была от увиденного.
Я на 70% уверена, что у меня холестериновый камень 18мм( я в своё время обожала сырокопчённый бекон, могла есть его каждый день без хлеба), но я всё равно не буду рисковать и чиститься лимонным соком и оливковым маслом.
Я на 70% уверена, что у меня холестериновый камень 18мм
я вообще не знаюесть камни или нет. вот если холестерин в норме - могут быть холестериновые? а как вообще понять (без узи) есть они или нет? или тока узи?
а то меня что то
раззадорила читска маслом с лимоном. :-D
а то меня что то раззадорила читска маслом с лимоном
меня тоже поначалу так и подмывало сделать такую чистку,
но я прежде чем что-либо делать со своим организмом, собираю максимум информации об этом вмешательстве. И то, что я узнала не совпало с моими представлениями о разумном риске. Даже вероятность в 30%-20% неблагоприятного исхода(а это в итоге срочная внеплановая внутриполостная, а не
лапароскопическая, операция, страшнейшие болезнейшие колики) меня останавливает от таких рисковых экспериментов.
Тем, кто знает о своих камнях, лучше всегда иметь под рукой но-шпу и не есть животных жиров.Хотя я по сию пору позволяю себе свиные отбивные и кладу масло в кашу, но каждый приём
пищи заканчиваю фруктам.
Чистилась при помощи масла и лимонного сока. Правда, помогает!!!
Цитата: От пользователя: tar09
Теперь ем все, про боль в боку забыла, родила еще одного
Рад слышать
единомышленника. А минусят - это традиционные врачи ,либо верящие в спасительную таблеточку люди...... Вырезать всегда успеете, нет в организме лишних органов. Если правильно проводить чистку - ничто не застрянет, не закупорится ,не слипнется.
Летаешь на крыльях. Не устаёшь хоть 30 - 40 км шагаешь. При этой процедуре чистится весь организм.
Точно после любой ведерной клизмы или длительного поноса человек очень легко взлетает, а масло в кишечнике именно так и действует, Самое
интересное, что поле такой чистки выходят "камни" у людей, у которых их не было :-D
Я не стану выкладывать сюда статьи о принципе действия масла с лимоном. Только ленивый не прочитает это в инете, лишь бы было желание вникнуть с суть. Пользительно для оголтелых приверженцев зож.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)