значит воскресенье смазала голову вот таким раствором это народный рецепт: уксус+яйцо+подсолнечное масло, и сейчас, что происходит голова плачет, такое чувство, что мозг вытекает, что делать не знаю :weep:
вот и говорю, что народный рецепт, уксус туда яйцо, после того как скорлупа растворится, влить ложку столовую масло подсолнечного, и всем этим смазывать голову, мжно и всякие разные ранки, вот смазала теперь сижу и умираю, голова плачет и образуются такие штучки как у смолы:-(
уксус туда яйцо, после того как скорлупа растворится
Ээээ... простите, это ж какой концентрации уксус, что там растворяется скорлупа??? Я вот думаю, Вам бы сейчас отмыть голову большим количеством воды, да рвануть в ближайший травмпункт.
до этого я уже делала себе такую процедуру, но мама она же всегда хочет чтоб было как лучше ну и решила мне помочь, и вот результат перестаралась, жду вечера дома, попробую еще маслом смазать репейным, может поможет:-)
это от псариаза, вычитала мама и принесла мне брошурку с этими народными рецептами, вобщем я думаю что у меня ожог, мне просто сожгли всю голову, а если маслом из облипихи намазать? :-(
Компресс с использованием сырого яйца: возьмите 1 сырое куриное яйцо, положите его в стакан и залейте уксусной эссенцией, чтобы яйцо было полностью покрыто жидкостью. Через 2-3 дня, когда уксус растворит яичную скорлупу и яйцо останется в тоненькой оболочке, вылейте из стакана половину эссенции,
добавьте 100-150 г сливочного масла и тщательно все перемешайте. Нанесите смесь на руки, оберните руки полиэтиленом и наденьте теплые варежки. Лучше наложить этот компресс перед сном и оставить на всю ночь. Утром сделайте содовую ванночку для рук, смажьте их питательным кремом. По утверждениям
народных целителей, достаточно 2 таких процедур, чтобы трещины на руках не только затянулись, но и полностью исчезли.
этот рецепт от трещин на руках но не от трещин на голове.... откуда вы взяли, что можно мазать голову? 8(8(8(
из маленькой книжки, с народными рецептами, пишут люди письма как они избавились от всяких разных недугов, и вот был этот рецепт от псариаза, мама она же хочет как лучше сделай, да сделай, вот сделала:-) сейчас готова снять
скальпель с себя :weep: , голова горит и плачет :weep:
Только не надо репейным маслом голову мазать. Его потом не отмоешь. Волосы будут липкие, тяжелые.
Врачи скажут, чем голову обработать: выпишут что-нибудь противоожеговое. Во всяком случае, современные препараты гораздо эффективнее помогают против ожегов, чем облепиховое масло и тем более
репейное.
З.Ы. Ну ужас же, что люди делают с собой (((((((( :-( Твиги, держитесь!
Чем думала, чем думала? Все мы этим думаем, когда лечимся. Я себе сжигала ноги от пяток и выше колен - засовывала ноги в ведро с крепким-крепким марганцем - зуд выводила. От колен
и до пяток ноги распухли как столбы, сплошные прозрачные волдыри и из них текло струями по ногам. Так как я не связала состояние ног с лечением марганцем, то и не говорила об этом. Поэтому врачи всё списали на местную экзотику. Что они мне советовали - не помню, давно было, по-моему, само зажило.
Но зажило быстро, следов не осталось, сильной боли не было.
Поэтому идите к врачу всё-таки, что-нибудь подскажут. Думаю, шрамов не будет, а паричок придётся купить. Не отчаивайтесь, вдруг средство поможет всё-таки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)