Какие аптеки на эльмаше -уралмаше паленкой торгуют, а какие нет?
И, что надо пить, если я заболел, в больницу не пойду!
Арбидол можно? Где его лучше купить???? :-)
Арбидол- вата! Если подозреваете грипп, необходимо сделать экспресс тест для выявления антигенов вирусов гриппа (тест-набор iCHECK influenza A+B), при положительном тесте- Тами флю, другие препараты не работают! Но простудные заболевания могут быть вызваны не только вирусом гриппа! Не промахнитесь!
Лучше обратиться к врачу! Участковые после эпидемии настороженно относятся к простуде, не должны накосячить! Успехов!
Арбидол
Для лечения доза:
старше 12 лет и взрослым - 200 мг 4 раза в сутки (каждые 6 часов) в течение 5 суток.
При такой дозе можно загнуться мне кажется, не? это ППЦ... 8(
Мед я начал пить, ноги там грею) температуры нет пока, вчера только заболел((
Знаю, что
паленкой торгуют на Шефской 62 Аптека ООО Удача , там еще всегда дешевле было намного!
Тут есть врачи или нет?
Напишите, плиззз, 2-а стандартных рецепта для ОРВИ и для гриппа, всю жизнь одно и то же пишут на бумажке в больнице.... :ultra:
от ОРВИнаш Российский антигриппин в пакетиках, продается в аптеках где есть производство на 8 марта например есть всегда около Большакова которая в рецептурном отделе...
народное средство мне всегда помогает... варите картошку сварилась, размяли, накрываетесь и дышите картофельным воздухом до тех пор, пока картошка не остынет...холодную картошку выбростье..
потом горчицу в носки, но эти носки еще шерстяные...
в горячее молоко добавить мед и сливочное
масло... выпить...
и в кровать ...
я вылечиваю ОРЗ за 2-3 дня...
с гриппом сложнее.... это вирус.... поэтому надо медикаментозно подходить...
щас колдрекс налил в кружку, а половина не растворилась, как так то?[/qа
а размешать содержимое не пытались?
а потом левых мед.препаратов на рынке 50% а может и больше и продаются они почти во всех аптеках.
ооооооо вот знаете какое палево раз уж такая тема - который раз замечаю что в сети аптек 36,6 кассиры не отбивают чеки......на Малышева 2 раза уже так было, на Белинского вообще вместе со сдачей чужой чек положила и отошла,я стою читаю его в шоке)))она метнулась быстро к кассе и отбила...... :-D
Тамифлю имеет смысл пить если есть аш1эн1, в остальных случаях легко справляется римантадин.
Смысл пит любые притивовирусные средства через 48 часов от начала болезни теряется
Цитата: От пользователя: tadpole
грипп это и есть острая рино-вирусная инфекция.
:lol::lol:
риновирусная инфекция это инфекция вызванная риновирусом, а грипп-это инфекция вызванная вирусом гриппа А или В.
а ещё ОРВИ(остаря респираторная(а не рино)
вирусная инфекция) вызывают вирусы парагриппа, метапневмовирус, аденовирусы, коронавирусы, рС-вирус, энтеровирусы, наши любимые вирусы гриппа
H1N1 это подтип вируса, Тамифлю действует на все типы вируса гриппа, это факт подтвержденный лечением 150 больных только в нашей клинике! Хотя тема уже не актуальна, до следующей эпидемии!
Тамифлю действует на все типы вирусов гриппа А и это было известно еще задолго до нашей эпидемии.
но если не аш1эн1-то абсолютно такой же эффективностью обладает римантадин.
по поводу актуальности-все пандемии гриппа
протекали в 2 фазы(в том числе и эш1эн1 )2-я фаза всегда тяжелее.
Да не умничаю я просто не понимаю, как можно рассуждать на тему , не понимая о чем речь! Здесь ведь многие слушают добрые советы! Малахов на ТВ, добрые самаритяне в и-нете, голова у народа взорвется!
а вот немножко подумать своей головой тоже не мешает.
не слушать всех подряд а просто сходить к врачу...
а то капаем не туда и не то .... мажем не тем и не там... а потом спрашивают советы,
когда уже спасать надо... :-(
Кароче, я 2 дня поболел и вышел на работу (дела просто есть, так бы дома сидел):
-температуры не было (странно)
-жесткий насморк был
-горло начало болеть, но сразу прошло
Пил Арбидол 4 раза в день по 200мг - дорогой курс ппц...
И пил колдрекс Макс грип...
Вобщем вроде щас я в поряде, НО у меня на лице СЫПЬ появилась какая-то, не красного цвета, а просто лицо такое все неровное !!!! 8(
Это че за херня ????? Может я таблетками траванулся??? 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)