Мне 24года, зренее не очень, поэтому часто морщусь, появились морщины мимические. Как то пошла на чистку мне косметолог сказала, что мне ботекс нужен, по-моему рано. Кто в этом разбирается подскажите - как бороться с мимическими морщинами в моем возрасте? Посоветуйте пожалуйста косметолога
проверенного.
как бороться с мимическими морщинами в моем возрасте?
Либо не щуриться и не морщить лоб и брови, либо попросить ботокс помочь Вам с этим. Других вариантов пока нет.
Цитата: От пользователя: Ленчч
по-моему
рано.
Ботокс - это в принципе не по возрасту, а по показаниям. Если мимические морщинки глубокие, то надеятся на чудо глупо. В молодом возрасте интервал между процедурами больше получается. Полагаю, что можно поставить будет разово, а потом посмотреть: вполне возможно, что у Вас
немного изменятся "мимические привычки". Короче, пугаться ботокса не стоит :-)
Тут уже вам решать. Если это возле глаз, то можно только туда по чуточке поставить. Не поравится - просто больше не будете. Да и не обязательно об этом рассказывать всем - эффекта статики
уже давно нет, все будет подвижно и красиво, только излишне морщиться уже просто не выйдет.
зренее не очень, поэтому часто морщусь
Ну и причину все равно надо устранить. Если очки не хотите, линзы в помощь!
А в какой все-таки лучше клините ставить ботекс, по вашему мнению?
Надо выбирать не клинику, а врача, мне кажется. Ну и определиться, ставите ли вы диспорт или ботокс.
Диспорт - французская фирма Ибсен, ботокс - американцы
аллерган. И там и там ботулотоксин, однако у них разные единицы измерения, по деньгам выйдет тоже одинаково.
Надо выбирать не клинику, а врача, мне кажется. Ну и определиться, ставите ли вы диспорт или ботокс.
Диспорт - французская фирма Ибсен, ботокс - американцы аллерган. И там и там ботулотоксин, однако у них разные единицы измерения, по деньгам
выйдет тоже одинаково.
Я имела в виду врача))) А кроме как в ед. измерения чем отличается диспорт от ботокса?
Фиромой-производителем. Ну и я слышала отзывы, что ботокс стоИт подольше, но тут все равно дело субъективное.
Я имела в виду врача)))
Если косметолог, что делала вам чистку, имеет высшее образование и прошла обучение на эти инъекционные методики, ставьте у нее - она по крайней мере знает Ваше лицо.
Если косметолог, что делала вам чистку, имеет высшее образование и прошла обучение на эти инъекционные методики, ставьте у нее - она по крайней мере знает Ваше лицо.
Дело в том, что я не делала еще в этом городе чисток не разу,
поэтому и не знаю куда лучше пойти.
могу порекомендовать своего косметолога, она дерматокосметолог , я у нее делаю уходы, инъекционные всякие штучки, тут недавно себе тело обколола, что бы схуднуть.....если интересны подробности пишите в личку , дам координаты...
Ну и я слышала отзывы, что ботокс стоИт подольше, но тут все равно дело субъективное.
тут дело крайне индивидуально, и, честно говоря, не доказано статитически( ведь скорость обменных процессов у каждого человека своя. а ведь еще
есть ксеамин, лантокс и рифайнекс)) по идее, учитывая то, что рифайнекс ставится в разведении с ультракаином именно для более длительного эффекта, то он должен стоять дольше. чего, между тем, не наблюдается.
а на счет ботекса и не только там есть подводный камушек...он может вообще не встать...есть небольшой процент людей на которых он не действует (может коряво объяснила, но суть такова)
Цитата: От пользователя: V-Astra у меня мальчик &мальчи...
а как узнать? только опытным путём? поставил- не встал ботокс..значит нет смысла больше ставить?
Да, но это очень маленький процент.
Цитата: От пользователя: missmiserable
тут недавно себе тело обколола, что бы
схуднуть....
Это уже мезотерапия. Впрочем, на неё, как и на препараты токсина ботулизма, обучают только врачей с сертификатами. Так что проще всего у незнакомого врача просить документы о высшем медообразовании и сертификаты на прохождение обучения по конкретному препарату.
Цитата: От пользователя: Скользящая
ведь еще есть ксеамин, лантокс и рифайнекс
Вроде как стабильный результат дают пока только б. и д. - есть еще что-то у Мерц, но получили ли они сетрификат, я не интересовалась. :bs:
Вроде как стабильный результат дают пока только б. и д. - есть еще что-то у Мерц, но получили ли они сетрификат, я не интересовалась.
ксеамин - как раз мерцевский, сертификацию прошел. также как и лантокс. рифайнекс в данный
момент на сертификации.
Цитата: От пользователя: Барбацуца
когда активно в спортзале занималась, ботокс месяца три только держался. А так, до 8 месяцев не дает мне хмурить брови : " Где деньги?!"
в смысле, где деньги?:-) в спортзале)) по идее,
когда врач ставит ботокс и иже с ними, Вам дается листик, в котором указано, что именно может привести к уменьшению времени действия препарата. а именно - активные физические нагрузки, бани и сауны, физиотерапия. то есть то, что улучшает кровоснабжение в общем в организме и в частности в зоне, куда
Вы поставили препарат. ботокс же не находится все 6-8 месяцев в организме. следы можно найти максимум на 2-3 неделе. он же просто заблокировал передачу импульса в синапсе и все, нету ботокса в организме. далее уже образуются новые нервные волокна в мышце. чем более активный образ жизни Вы ведете,
тем быстрей эти нервные волокна будут образовываться.
Цитата: От пользователя: V-Astra у меня мальчик &мальчи...
а как узнать? только опытным путём? поставил- не встал ботокс..значит нет смысла больше ставить?
не, ну по идее, конечно, можно сдать иммунофлюоресцентный анализ на антитела к ботулотоксину. только сомневаюсь, что где-нибудь у
нас это делают, во всяком случае не изучала сей вопрос. да и сильно сомневаюсь, что это будет намного дешевле "опытного" пути)
Это уже мезотерапия. Впрочем, на неё, как и на препараты токсина ботулизма, обучают только врачей с сертификатами. Так что проще всего у незнакомого врача просить документы о высшем медообразовании и сертификаты на прохождение обучения по конкретному
препарату.
А как вот убедится что они не поделаны, всякое же бывает?
И какие еще у салона нужно еще документы смотреть? Например, санитарные нормы, какие нить доп. сертификаты? что их деятельность соответствует все нормам. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)