заставьте ребенка картошку почистить))реально..ну или хотя б натрите бородавки сырой картошкой.у меня полгода бородавки были, потом посоветовал кто то.вроде даже за раз сошли.
тоже мучились с ними у дочки. полтора года удаляли, замораживали.. все руки в них были..начали появляться на лице..удаляли даже в центре косметологии и пластической хирургии.. там посоветовали... заговорить! (клянусь) ..потом бабушка одна сказала мясом натереть, прошептать слова и собакам бросить
есть.я сама не верила!!!! но в течении двух недель все исчезло. ттт
у сына в садишном возрасте на ноге убрала чистотелом- травой а не той фигнёй что в аптеке..а вот недавно на руке убрали лазером и плюс электричеством- разворотили пол-пальца :-) зато нету..ну пока заживает- потом посмотрим :-)
так там щёлочь..можно зверский ожог получить..я то распаривала ножку ему и травой молотой присыпала..прошло- ну там маленькая шипига была.. а вот на руке огроменная... пришлось уже другими методами
да кстати у меня сестра на ноге свела шипигу большую уксусом.. ватную палочку смачиваете и к шипиге.. месяц- и шипига сама отвалилась.. с корнями.. :super:
моя бабушка заговаривала бородавки на счет " раз")))
Ради прикола попробовала пару раз - получилось. Но потом мне братец сказал, что это большой грех - загорворы всякие. И я решила НЕ ГРЕШИТЬ! Пусть хоть этот грех не ляжет на мою в сущности невинную, но в некотором смысле , ищущую душу.
как только шипига появляется ее надо удалять с корнем сразу раз и нафсигда ...азотом бесполезно и очень больно, сжальтесь над ребенком, да и может быть рецидив, то же самое и с бородавками, слышала очень много положительных отзывов про лазерное удаление
шипиги - это таки вирусное. Надо анализ сдать и как-то потом там еще лечить предпосылки, т.е. вирус. Мне так сказали доктора в центре по лазерному чему-то там на Жукова. Но цены там высокие, имхо
Бородавки и шипиги - эт вроде разные вещи?
Себе бородавки с рук (у них еще верхушка сохнет и трескается) свел соком стебля чистотела. Не из аптеки, а с огорода. Рос как сорняк :-) Аккуратно только. Ядовитый же.
Сын шипигу ( у нее черные корешки внутри) вывел ежедневным вытаскиванием
пинцетом этих корешков. Сдохла зараза и не возвращалась.
Не знаю насколько все правильно с медицинской точки зрения, но помогло.
Как-то так...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)