Также нужно рентген коленного сустава. На рентген назначил врач из мед. центра на Белореченской. Звонил в 40 поликлинику - посылают на Сапёров,3
А до них дозвонится невозможно. Подстраиваться под их график мне НЕУДОБНО. Где-то есть возможность сделать рентген? (понятно что за деньги)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где в городе можно сделать рентген тазобедренн...
нужно ещё чтобы он оказался на месте, а то знаю я это "работаем до 16 ч"
У нас в клинике "Новой больницы" никогда таких проблем не возникает. Если есть направление, то в регистратуре (355-56-57) все оформят, направят в рентгенкабинет,
все выполните сразу.
0/0 |
| Поделиться:
У нас в клинике "Новой больницы" никогда таких проблем не возникает. Если есть направление, то в регистратуре (355-56-57) все оформят, направят в рентгенкабинет, все выполните сразу.
но до 16.00 :-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
С чего Вы взяли? :-(:-(
У врачей смены по крайней мере до 18 часов. Естественно, что рентген коленки не является неотложкой и в 00.00 никто не ждет пациентов с распростертыми объятиями.
А не проще ли позвонить
и узнать, чем флудить в и-нете?
В любой травме действительно сделать можно круглосуточно, не проблема.
Да и вообще, на мой взгляд, проблема не в том, чтобы сделать рентгенографию, а в том, чтобы потом сопоставить это с реальной клинической картиной. Вот здесь-то и начнется
веселье.... :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Если конечно интересно, то могу посоветовать Медицинский научный центр тел. 371-06-11. Рентген там делают, но вот только с 9:00 до 14:00. После там у них все специалисты есть и можно получить уже консультацию по дальнейшему лечению.
Насколько я знаю, то обычно у рентгенологов сокращенный
рабочий день, т.к. работа у них вредная ;-)
0/0 |
| Поделиться:
при чем здесь люди, вы не в Париже, хорош плевать с Эйфелевой башни
:-D:-D:-D уели:-)
как бы это.... есть книжка такая - "Рентгенологические укладки" :-)
я часто надеюсь, что ее кто-нибудь из лаборантов
читает:-)
зря, наверное:-)
а вообще, автор, если напряг со временем - идите в частные клиники...
можно в Здоровье 365, можно в Доктор плюс...
правда, над заключением из Здоровья 365 долго ржал мой лечащий врач, а в Доктор плюс в 2-3 раза дороже, чем средняя цена по городу, но зато они работают круглосуточно....
словом, вэлкам, выбирайте - у Вас впереди много открытий:-)
0/0 |
| Поделиться:
В докторе нет нормального аппарата, а снимок из 365 можно пересмотреть любыми другими глазами, а бумажку выбросить.
А вообще, нужно идти в нормальную больницу, типа ОКБ или 40 и делать через кассу как положено. Правда, график часто, действительно до двух.
А еще лучше делать там, где
назначил врач, если у них нет, то пусть договор заключают
0/2 |
| Поделиться:
обратитесь в УНИИТО (Банковский пер.7), там еще никто никого не посылал, сразу напрямик в рентген-кабинет, там же грамотно опишут , если надо то сразу спецы проконсультируют, которые занимаются суставамии, и нет проблем
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)