поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

поможет ли сексолог...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
поможет ли сексолог...   #366474  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Пишу впервые, очень прошу не стебаться, для меня проблема действительно серьезна. Попробую её сформулировать.
Мне 29 лет, 5 лет замужем, есть ребенок 4 лет. Начисто пропало сексуальное желание. Сначала на уровне физиологии - близость стала проблематична (из-за недостатка смазки), потом и психологически - не хочу и все. Пробовала решить проблему у гинеколога - не "глядя" одна посоветовала купить любрикант, а другая обратится к сескологу. Вопрос: как может помочь сексолог? Он назначит анализы на гормоны, или будет заниматься психотерапией? Если второе - то я однозначно не хочу тратить деньги, которых и так нет. (дело в том, что отношения с мужем натянутые из-за проблем, не связанных с сексом. Знаю по опыту что причиной на самом деле могут быть гормональные проблемы, из-за которых многое воспринимается более остро). Хочу разобраться, что со мной происходит. Какие анализы мне можно сдать самостоятельно? Где? Где принимает сексолог и сколько стоит прием? Ну в общем вроде все...
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: поможет ли сексолог...   #366476  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mesalina

потом и психологически - не хочу и все.

вопрос - а вас вообще ваш мущина удовлетворял? вам нравился секс с ним?

Цитата:

отношения с мужем натянутые из-за проблем

тогда в принципе не понятно , почему вас уливляет отсутсвие желания к нему!

Цитата:

. Хочу разобраться, что со мной происходит.

вы уже сами ответили на свой вопрос
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: поможет ли сексолог...   #366479  наверх
Автор: Mesalina
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cвeтлaнa2000

вопрос - а вас вообще ваш мущина
удовлетворял? вам нравился секс с ним?

разумеется

Цитата:
От пользователя: Cвeтлaнa2000

тогда в
принципе не понятно , почему вас уливляет отсутсвие желания к нему!

я не хочу не только его. Я не хочу НИКОГО. Вообще. Я вообще секса не хочу.
Когда-то я пила ОК, и как побочный эффект наступило снижение либидо. Причина была гормональная, после отмены все пришло в норму. Поэтому и сейчас я подозреваю что причина может быть физиологическая. Я хочу обратиться к врачу, но только если он на самом деле назначит какое-то обследование, а не посоветует за мои же деньги купить смазку или завести любовника
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: поможет ли сексолог...   #366480  наверх
Дата:   

Цитата:

Я не хочу НИКОГО.

нормальная женская психология - секс завязан на душевную привязанность. нет чувства - нет желания. не понимаю , почему вас это удивляет и беспокоит.

Цитата:

. Я хочу обратиться к врачу, но только если он на самом деле назначит какое-то обследование

а причина - в голове, наличию/отсутсвию чувства и в том, что вы сознательно разрушилии нормальный естесственный гормрнальный фон своего организма, принятеим чужеродного гормона.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: поможет ли сексолог...   #366481  наверх
Автор: Еxpertus
Дата:   

Цитата:

я не хочу не только его. Я не хочу НИКОГО. Вообще. Я вообще секса не хочу.

а вообще, это проблема так то? во если бы вы есть не хотели, пить и спать - это патология! а секс.. кто то спорт не любит, например, и не хочет. но ведь это не проблема.
отсутствие секса не вызывает никакого метаболизма. может быть, проблемы то и вовсе нет !? или это для вас трагедия?
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: поможет ли сексолог...   #366482  наверх
Дата:   

ОК я не принимаю уже более двух лет.

Когда тогда, два года назад, у меня пропало желание (со смазкой кстати проблем не было) я тоже думала что какая-то глубинная причина в голове, хотя проблем в отношениях не было. Оказалось все проще - побочка ОК. Отменила таблетки и все пришло в норму за неделю.
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: поможет ли сексолог...   #366484  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: post graduate

может быть, проблемы то и вовсе нет !? или это для вас трагедия?

проблема есть. Я замужем, и прекрасно понимаю что такая холодность может разрушить мой брак, в котором и так появились проблемы. Можно конечно притворяться, но я не хочу. Раньше у нас была замечательная сексуальная жизнь, и, мне кажется, я слишком молода, чтобы просто поставить на этом крест
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: поможет ли сексолог...   #366485  наверх
Дата:   

Цитата:

я слишком молода, чтобы просто поставить на этом крест

совершенно верно!
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: поможет ли сексолог...   #366497  наверх
Автор: Gerafyr
Дата:   

Афигеть! Девушка которая всё понимает 8( 8( 8(
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: поможет ли сексолог...   #366512  наверх
Автор: Milena27
Дата:   

скорее всего, гормональная все ж проблема.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: поможет ли сексолог...   #366528  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:

отношения с мужем натянутые из-за проблем, не связанных с сексом.

знаете, очень непросто иметь натянутые отношения с мужчиной, и при этом его страстно желать.
А в отношении других мужчин - это надо проверить на других мужчинах. Если окажется, что симпатичный Вам мужчина не вызывает никаких сексуальных импульсов, то тогда к психотерапевту. ИМХО
Гормональное тоже может быть. Но тут связь очень тесная

[Сообщение изменено пользователем 30.01.2010 23:55]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: поможет ли сексолог...   #366532  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Когда есть проблемы в семье, секс - это не первоочередная потребность у женщины. Вот наладится жизнь - и секса захочется. Вы себя не накручивайте, лучше решайте остальные проблемы, а эта потом разрешится сама.
5/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода