Первый раз такая ситуация - на форуме по ВИЧ инфекции появился очередной деятель - предлагает очередное экспериментальное лечение - по форме преподнесения информации - чистое шарлатанство.
Но здесь пограмотней все закручено - народ может клюнуть на содержание (в принципе каждый сам отвечает
за свои действия, но когот-о может остановить и просто обоснованная критика).
Содержание и наукообразно и далеко от моего понимания. Есть вещи кторые я могу проверить сам. Однако человек еще и ссылается на конкретные центры и конкретных людей - может кто что знает о них?
В первую
очередь меня интересует мнение людей, которые действительно сталкивались с:
1) в МЦ "Бабур", Иваненко, руководитель филлиала Общероссийской организации врачей частной практики.
2) руководителем УрОРАН академиком Черешневым,
3) Профеталь
4) Пермская онкология
По роду деятельности (не связана с медициной) сталкивалась с патентами на данный препарат. Если исходить из того описания, что приведено в патентах, то результаты потрясающие. Но, к счастью, никому из родных и близких не
приходилось сталкиваться с препаратом, так что не знаю, что в действительно. Но если других вариантов нет, то я бы обязательно попробовала (уж очень впечатляют испытания, конкретные примеры).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)