Последнее время замечаю, что лучше всего засыпаю на животе, хотя конечно, в течение сна меняю положение. Поиск результатов не дал, в основном даются советы относительно сна на животе беременных женщин. Хочется услышать мнения.
Моя приятельница всю жизнь спала на животе, после кесарева сечения некоторое время боялась это делать, пока ее врач ей не сказал, что это как раз-таки очень полезно, тем более в ее положении. Для позвоночника самое то, к тому же. Так что не вижу никаких причин опасаться.
мне маммолог сказал, что для груди вредно спать на животе
Наверное, от размера груди зависит. А мне вот интересно - не вредно для шеи? Ведь голова во время такого сна находится в таком положении,что шея затекает.
девы, ну что вы так за сви титьки трясетесь? Волнует отношение мужчин? Ну, так на рена такой мужик, для которого форма и наполненность груди может решить вопрос отношений с женщиной. Ну чо вы, право-слово...
Образуются "заломы" на коже,которые со временем превращаются в морщины...Я думаю,для женщин не очень полезно :-) Спать на спине на низкой жесткой подушке в этом плане гораздо полезнее.
редко у кого форма груди остается прежней после вскармливания хоть одного ребя...
и тем не менее - можно или сохранять или ухудшать. сон на животе ухудшает. недавно читала статью - чтобы грудь сохраняла форму - спать надо на спине.
Ну и те кто лифон не носит - поступает как минимум не умно - закон притяжения никто не отменял.
Цитата: От пользователя: Барбацуца
девы, ну что вы так за сви титьки трясетесь? Волнует отношение мужчин?
ну да.
Цитата: От пользователя: Барбацуца
Ну, так на рена такой мужик, для которого форма и наполненность груди может решить вопрос отношений с женщиной.
ну верно. но все равно лучше быть привлекательной, чем не привлекательной.
Цитата: От пользователя: Барбацуца девы, ну что вы так за сви титьки трясетесь?
согласна, т..б. что девушка с кривой спиной даже хуже девушки с "помятыми" титьками (ну, если имеется в виду, что они мнутся от сна на животе) :-)
зы. тоже сплю на животе :-)
все равно лучше быть привлекательной, чем не привлекательной.
тогда еще надо спать на ортопедической подушке, держа голову строго прямо. Иначе на шее заломы появятся!
Кстати, что бы титьки не отвисали, можно несколько раз в день
стоять на голове.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)