поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Приказ ТФОМС Свердловской области

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Приказ ТФОМС Свердловской области   #365828  наверх
Автор: 
Дата:   

В течение 2-х лет моя мама стоит на учете в ОКБ №1, диагноз - лейкоз. До апреля 2009 г. на консультативные приемы она приезжала сама, в апреле на фоне лечения произошел компрессионный перелом позвоночника. На заочные консультативные приемы с результатами анализов за нее стала приезжать я. По результатам анализов маме назначалось лечение, выписывались необходимые лекарства.
В январе 2010 г. на очередном приеме мне сказали, что приказом ТФОМС Свердловской области заочное консультирование отменено, дальнейшее общение и консультирование будет происходить только между лечащими врачами по телефону, т.к. никакой другой связи между городами нет. Хочу еще пояснить мама живет в небольшом городке в области, ухаживает за ней папа. Врача гематолога в городе нет, есть фельдшер - онколог. Пациентку местный онколог не видит, на прием к ней уже с назначением гематолога ходит папа. Местный онколог, согласно назначению, выписывает лекарства, направления на анализ крови, делает заявку на повторную консультацию у гематолога ОКБ №1.
Подскажите мне пожалуйста, где можно ознакомиться с текстом этого Приказа, который по сути ставит крест на лежачих больных?

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2010 23:12]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приказ ТФОМС Свердловской области   #365903  наверх
Автор: стебелек
Дата:   

на сайте Минздрава Свердловской области есть все приказы... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Приказ ТФОМС Свердловской области   #365920  наверх
Автор: Inga_oo
Дата:   

Да, на сайте Минздрава Свердловской области есть приказы, но я не нашла нужного мне, где говорилось бы об отмене заочного консультирования. Зная № и дату выхода приказа искать было бы проще
  |  Поделиться:  
Re: Приказ ТФОМС Свердловской области   #365921  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Минздрав и ТФОМС - разные организации. Приказы ТФОМСа - тут: http://www.tfoms.e-burg.ru/
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Приказ ТФОМС Свердловской области   #365924  наверх
Автор: Kaifa 
Дата:   

Может, лучше на "Горячую линию" позвонить?
пока найдете этот документ, закопаетесь в бумагах... :super:
  |  Поделиться:  
Re: Приказ ТФОМС Свердловской области   #365966  наверх
Автор: стебелек
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

Приказы ТФОМСа - тут: http://www.tfoms.e-burg.ru/

а вы не пробовали там сами покопаться..... там зарыться можно...
:-(
  |  Поделиться:  
Re: Приказ ТФОМС Свердловской области   #366023  наверх
Автор: R.G.-36/S 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.01.2011 00:39]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода