Всем доброго времени суток. недавно заболела гайморитом - доктор прописал кучу лекарств, купила, потратила почти 3 000 руб. Но один препарат - самый дорогой и единственный сильнодействующий остался, причем его хватит еще человек 5 вылечить. Препарат называется Синуфорте - препарат растительного
происхождения. Для лечения вышеуказанных заболеваний необходимо использовать в комплексе с антибиотиками. У меня острый гнойный гайморит вылечил за 3 дня без проколов. Жалко препарат может пропасть, поэтому хотела бы его отдать тому, кому он прописан врачом. В аптеке он стоит 1200 руб. Но так как
он готовился смешиванием порошка и растворителя, поэтому у него срок хранения 15 дней, с учетом прошедших 4 х дней - остается 11. Всю информацию о препарате можете спросить у вашего врача или в интернете. Детям до 12 лет нельзя.
Здоровья вам! :-)
кризес что ле... скора будут покупать пачку презиков 12 штук и банчить ими поштучно. дешевле ж, чо вы... а то вдруг, поипацо охота, а дених нетю... на один презик проще наскрести
и для меня это деньги и помощь другому, кто не может позволить себе купить лекарство за полную стоимость в аптеке, просто жалко, что добро просто пропадет,
когда другому помочь можно
я имела ввиду
Для лечения вышеуказанных заболеваний необходимо использовать в комплексе с антибиотиками
и указала, что нужно у врача узнать подробности, я же не просто говорю людям, что им поМожет только это
лекарство... ЭТО НЕ ТАК Я ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ЕСЛИ КОМУ-ТО ВРАЧ ПРОПИСАЛ ЭТО ЛЕКАРСТВО, ТО Я ПРЕДЛАГАЮ ЕМУ СЭКОНОМИТЬ, ПРОСТО ВЗЯВ ЕГО У МЕНЯ