Прошу откликнуться всех неравнодушных! У подруги выявлена сразу 4 стадия рака.
Бусыгина Александра 27 лет, мать-одиночка, воспитывает маленькую дочь...
Заболевание выявлено на КТ брюшной полости.
Диагностирована опухоль левой почки T4N0M+, включая метастазы в
позвоночник (тазовые нарушение уже развились, нижние конечности не функциональны), бедренные кости и легкие. Осложнения развились довольно быстро, в течение менее 2 мес. с момента постановки диагноза. Учитывая клинические данные, оперативное лечение не показано. Была назначена химиотерапия,
включающая в себя дорогостоящий препарат сорафениб (нексавар) (примерно 210 т.р. упаковка). Препарат не входит в льготные списки.
Необходима помощь, средства можно перевести по следующим реквизитам:
Кировское отделение № 7003/0402 Сбербанка России
ИНН/КПП
7707083893/667102006 Октябрьское ОСБ №1794 Сбербанка России г.Екатеринбург.
БИК 046577674
к/с 30101810500000000674
счет: 47422810416169940001
Получатель: Бусыгина Людмила Михайловна (мама Александры, ее телефон - 8 912 619 25 40)
Счет № 40817810616480920413 (именно этот номер указывать для перевода)
Можно не только отправить перевод за границу, но и получать переводы денежных средств в иностранной валюте, поступившие из-за рубежа.
Для перечисления денежных средств из-за границы в подразделение
Сбербанка России отправителю перевода необходимо указать следующую информацию:
Для перевода иностранной валюты в Сбербанк России отправителю необходимо указать:
• SWIFT-код Сбербанка России - SABRRUMM EA1
• наименование банка – SBERBANK (URALSKY HEAD OFFICE)
• наименование банка-корреспондента Сбербанка России (по желанию);
• фамилию, имя (и отчество – по возможности) получателя перевода;
• номер счета получателя (20 цифр);
• паспортные данные или адрес места жительства получателя (при выплате перевода без открытия счета);
• наименование отделения Сбербанка России и номер структурного подразделения (при выплате перевода без открытия счета).
Прошу модератора прикрепить тему. Состояние Саши такое, что важен каждый день. :-(
Возможно, кому -то будет удобнее проводить
операции таким образом:
"Банк 24.ру ОАО"
Корр/счет: 30101810600000000859
В ЕРКЦ ГУ Банка России по Свердловской области.
ИНН: 6608007890
БИК: 046577859
КПП: 667101001
Расчетный счет:
40817810701200019564
Получатель: Бусыгина Людмила Михайловна.
кто хочет отдать наличкой, может сделать это через сокурсников Саши
тел: 89043890820 Ольга
тел: 89028757132 Анна
номер счета на Яндексе:
41001256166175.
можно просто перечислить деньги на карточку
номер карты 4276816011942461
получатель: Бусыгина Людмила Михайловна
Не стоит забывать и про бумажные листовки, которые можно скачать в Интернете (в частности, на сайте УрГУ по ссылке: http://www.usu.ru/usu/export/sites/default/today/a... ) и распечатать -
раздать коллегам, соседям, друзьям, которые, возможно, не имеют постоянного выхода в Интернет или не знают о необходимости помощи в силу своей занятости. Листовку в виде картинки можно найти здесь: http://jourf.narod.ru/for_SASHA.jpg
Подруга наша общая. по идее препарат - это один из новейших - должен вызвать долговременную ремиссию. Ничего больше не могу сказать, т.к. не специалист. Знаю только, что дорог реально каждый день. Помогите, кто может!
Никогда не думала, что так бывает.. вернулась из отпуска, вчера заехала к подруге - а там такая новость..
тут нет такого прогноза. все уже предрешено. как это ни прискорбно! У подруги у знакомой что то подобное было. протянули года два - постель, хождение под себя. жуткий запах в квартире. это не жизнь.
:weep:
знаю Сашку, узнала даж по маленькой фотке в ленте новостей...обязательно закину денюжку и всех кого смогу подключу! Оч надеюсь, что ей будет лучше и она обязательно поправится!
я хоть и ничем не могу помочь (у самого ребенок с родовой травмой головного мозга, а на лечение денег попросту нехватает...) но я ОЧЕНЬ надеюсь что ее смогут вытащить и вылечить....да то бог чтобы с ней было все хорошо...всей душой более за нее....
c 21.12.09 Октябрьское отделение № 1794 Сбербанка России
преобразовано в Кировское отделение № 7003
люди, кто хочет помочь, внимание! по реквизитам. Действительно, отделение преобразовано. Поскольку отдельный спец. счет сразу не
стали открывать, выяснилось это лишь сейчас. Уточненные реквизиты будут в течение пары часов, мама Саши этим вопросом занимается. Я, как только будет ясность, обязательно все опубликую
Подскажите, а может лучше наличкой? При снятии со счета не удерживают процент?
если вы будете снимать, все зависит от условий вашего банка. обычно ничего не удерживают. можно и наличкой. можете через меня, несколько человек так
собираются сделать, а можете позвонить Сашиной маме - телефон в первом сообщении - и сразу ей передать. спасибо вам!
"Приятно" послушать "умного человека". Не понимаете, о чем речь - не давайте глупых советов. Человека можно лечить, возможно с неплохим эффектом, а Вы советуете гарантированную гибель.
Цитата: От пользователя: ana_dove
Почитайте на сайте отзывы.
Внимательно прочитала. Во-первых - нет объективных данных и контактов пациентов, во-вторых - речь идет об инкурабельных больных, погибающих. Стало им лучше с травок и хорошо, но здесь идет речь о
потенциально курабельном случае.
По случаю: если пациентка дома, уточните у врача возможность приема сегидрина. При раке почки он давал неплохой симптоматический эффект.
Счет остался прежним - так что вполне возможно что отправленные ранее деньги все-таки зачислятся.
Это не может не радовать. Насчет процентов, я просто беспокоилась, как бы у мамы Саши проценты не сняли, когда она будет снимать
наличку.... Но если все ок, то буду все же перечислять по безналу. Моим знакомым проще поступить также - все таки сложно выехать и привести наличку.