различные снимки не делал, точно не могу сказать, но она не болит, какой то дискомфорт не приносит,кроме конечно внешнего своего присутствия,
предположение ее появления при ударе дверью в далеком прошлом времени
различные снимки не делал, точно не могу сказать, но она не болит, какой то дискомфорт не приносит,кроме конечно внешнего своего присутствия,
предположение ее появления при ударе дверью в далеком прошлом времени
причем тогда тут
злокачественная?
тьфу на вас
жировик у вас просто, или еще какой нарост.
дуйте к своему хирургу и настраивайтесь ан позитив.
мне в воскресенье вырезали жировик на голове..думала стричь будут :-D
ничего не стригли- сделали укол- разрезали- вытащили шарик такой- показали. зашили и резиночку такую оставили маленькую. вчера убрали и сказали что нитку снимут через 5 дней. делала на луначарского 210б :-)
Цитата: От пользователя: V-Astra у меня мальчик &мальчи...
мне в воскресенье вырезали жировик на голове..думала стричь будут :-D
ничего не стригли- сделали укол- разрезали- вытащили шарик такой- показали. зашили и резиночку такую оставили маленькую. вчера убрали и сказали что нитку снимут через 5 дней.
делала на луначарского 210б
Цитата: От пользователя: Play_cat (Добрая, как аццкий с...
нее..укол ведь поставили.совсем не больно.потом,где-то через час укол отошёл- маленько поболело и прошло ) ) ) единственное что неудобно- голову пока мыть нельзя..я не спросила сколько дней..
лет 10 назад тоже вырезал жировик около виска. пришел к терапевту по месту жительства, она отправила к хирургу. резали вообще помощницы его, за 5 минут под местным наркозом, никаких проблем.
В бабуре пару раз делали, в одном случае на анализ отправляли, типа вирусная какая-то хрень, во втором просто жировик небольшой, быстро и не больно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)