с этими скидками ситуация неоднозначная!
это только лишь моральное удовлетворение типа скидка... а по факту не понять, применили скидку или нет...
ведь вам же не дают на руки чек в котором расписано какая процедура сколько стоит по нормативу Клиники, и сколько в итоге со скидкой!
Мне сказали, что будет выходить дешевле. Мне терапевт сказала, что например, вместо 6.5 выйдет 5.5. Я хочу искренне им верить :-) Нужно её 1 раз прописать и всё. Всё ещё жду доброго человека.
получается дешевле оформить сертификат ДМС и лечиться у нихпо этому сертификату.
список страховых заключивших с ними договора на обслуживание клиентов на их сайте
если 100% страховой случай, то тогда не понимаю, почему заботят вопросы цены лечения!?
либо у вас страховая не заключила договор с этой клиникой,, либо ограничены условия по предложениям у этой страховой
у меня нет ДМС. По этому и говорю, что при заключении будет известно, что мне надо кучу зубов лечить. Это же не выгодно страховой компании. Или я что-то не понимаю? (профан в этих вопросах)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)