а если мокро и холодно, то 2-3 недели + острый пиелонефрит + скорая и в 7-ю горбольницу недели на 3 + капельницы :-)
носите хб одежду,+ шерстяную, и маечки, чтобы спина была теплая и сухая и снизу тоже чтобы все было теплое и сухое...
на меня очень хорошо помимо антибиотиков действует Путя, если она ложиться под поясницу, то боли проходят мнгновенно:-) , когда уходит - возобновляются снова :-(
Раньше был такой дешёвенький препарат ФУРАДОНИН, 2 таблетки за раз при первых признаках заболевания, и в течении дня ещё 4 штуки. На следующий день и не вспомните, но приём продолжать ещё 4 дня по 3 штуки в день.
Но это при условии, что у вас заболевание не хроническое.
Раньше был такой дешёвенький препарат ФУРАДОНИН, 2 таблетки за раз при первых признаках заболевания, и в течении дня ещё 4 штуки. На следующий день и не
вспомните, но приём продолжать ещё 4 дня по 3 штуки в день.
Но это при условии, что у вас заболевание не хроническое.
Вот при ТАКОМ лечении и заработаете хронический цистит, потом от каждого легкого ветерка (даже летом) будете мучаться.
Не поленитесь,
запишитесь на примем к урологу, он Вас выслушает, скажет сдать общий анализ мочи, + анализ мочи - проба Нечепоренко + посев мочи на микрофлору и чувствительность к антибиотикам. Тогда будет ясно как Вас лечить. Может и растительным Канефроном обойдетесь, а может придется антибиотики пропить. Доку в
любом случае виднее, чем разным, присутствующим здесь советчикам.
Думаю, что уж лучше один раз основательно пролечиться, чем страдать от этой мерзкой болячки всю жизнь.
Какой то канефрон придумали. Надо антибиотики норбактин, фурамаг.
В отличие от Вас, я не советую человеку антибиотики, которые могут мало того, что не помочь, так еще и навредить.
Кроме того, автор написала, что принимала
Монурал. Давайте она сейчас будет принимать все подряд антибиотики - какие-нибудь да помогут? Антибиотик назначает врач по результатам анализа!
Я считаю, что принять Монурал - мало, поэтому советую пропить курс Канефрона. Он обладает антибактериальным и мочегонным свойствами, состоит в
основном из трав, поэтому безопасен.
цифран.
меня пару раз очень сильно продувало, один раз даже кровь в моче была. после одной таблетки через пару часов все симптомы прошли.
на след день еще одну таблетку выпила. больше не беспокоила.
и
уже скоро как 2 года ничо не беспокоит (ТТТ).
У мну сестра его тоже пару раз пила - помогает махом.
Но вроде это сильный антибиотик. мне его еще выписывали,когда я с артитом на пальце один раз мучалась.