поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Крокодилова слеза...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Крокодилова слеза...   #362867  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите! Уже несколько месяцев из левого глаза течёт слеза. прямо капает постоянно. Обращалась в микрохир. глаза. сделали анализы, всё нормально, прокапали слёзные железы (проходимость под давлением). сказали-недостаток слёзной жидкости и нужно улучшить её качество. Прописали "Систейн". "Хилокомод" и др. но всё по прежнему. Не знаю уж, куда бежать. Кто поможет хоть чем нибудь, советом...
  |  Поделиться:  
Re: Крокодилова слеза...   #362874  наверх
Автор: MorningStar   (О пользователе)
Дата:   

Странная история. Обычно такие симптомы бывают при непроходимости слезного канала. Может быть Вам обратиться к другому офтальмологу ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Крокодилова слеза...   #362893  наверх
Автор: церера 
Дата:   

У моего сына так было , ходил в 41 платно. Не тяните, т. к могут быть очень сильные боли головные, тоже непроходимость слезного канала. Обратите внимание ,если водите машину открыто ли окно. Лечение было совсем другое.
  |  Поделиться:  
Re: Крокодилова слеза...   #362944  наверх
Автор: нуВот
Дата:   

Cначала я была у участкового, он меня направил в МХГ на Бардина. Вроде. специалисты. А как попасть в 41? Это в ЮЗ районе? Сколько стоит,плз?
  |  Поделиться:  
Re: Крокодилова слеза...   #362962  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Незнаю изменились ли тел. 41-ой-234-34-89,234-41-64, по ценам тоже, были год назад.
  |  Поделиться:  
Re: Крокодилова слеза...   #363003  наверх
Дата:   

Была на консультации у ЛОРа, скаазали, что искривлена носовая перегородка, м.б. слезотечение от пережатости слёзного канала. Записалась на операцию в феврале.
  |  Поделиться:  
Re: Крокодилова слеза...   #363511  наверх
Дата:   

По совету старого офтальмолога массиру. слёзную железу, делаю гимнастику для глаз. Помогает слабо, но, надеюсь, и вреда не будет.
  |  Поделиться:  
Re: Крокодилова слеза...   #363665  наверх
Дата:   

стеноз слёзно-носового канала-как лечить?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода