поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Посоветуйте психиатра.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте психиатра.   #362623  наверх
Автор: 
Дата:   

Заметил, что моя девушка стала себя неадекватно вести, неоправданные истерики, суицидальные наклонности. Можно ли как то проверить психику, и желательно со сканированием мозга. Ну интересен более научный подход. Так как с виду вроде нормальная девушка, но может из-за какой-нибудь мелочи разреветься и впасть в истерику.

[Сообщение изменено пользователем 08.01.2010 13:21]

[Сообщение изменено модератором 08.01.2010 13:52]
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психиатора.   #362624  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=Plum6yM=-

Можно ли как то проверить психику, и желательно со сканированием мозга. Ну интересен более научный подход

Может, сразу вскрытие? Чего уж...
Может, просто у Вас в отношениях проблемы?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психиатора.   #362625  наверх
Автор: -=Plum6yM=-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

Может, просто у Вас в отношениях проблемы?

Психолог? У меня уже имеется жизненный опыт, и неадекватное поведение могу различить. Иначе бы не обратился за помощью.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психиатора.   #362629  наверх
Автор: mus'ka
Дата:   

А может у неё гормональный дисбаланс(это к эндокринологу надо) или банальные ,извините,критические дни????А она вообще согласна со своим неадекватном поведением??? :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психиатора.   #362657  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mus'ka

А может у неё гормональный дисбаланс(это к эндокринологу надо) или банальные ,извините,критические дни????А она вообще согласна со своим неадекватном поведением???

Согласна, и не против обрадиться к психиатру
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психиатора.   #362659  наверх
Автор: Фата Моргана
Дата:   

В каждом районе есть участковые психиатры.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психиатора.   #362661  наверх
Дата:   

а кто лучший в городе?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психиатора.   #362718  наверх
Автор: Lkeoo
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.01.2010 16:28]
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психиатора.   #362719  наверх
Автор: "НЮША"
Дата:   

сескс - лучшее лекарство, и почааащее :hi:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психиатора.   #362721  наверх
Автор: Play_cat   (О пользователе)
Дата:   

Мне кажется, прежде всегонужно обследовать топикстартера. В нем, ИМХО, проблема и зарыта.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психиатора.   #362723  наверх
Автор: Скользящая  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Можно ли как то проверить психику, и желательно со сканированием мозга.

сканирование-то вам зачем?? что оно вам скажет относительно психики?)

учитывая наличие, как вы говорите, суицидальных наклонностей (в чем они выражаются, кстати), однозначно требуется консультация психиатра либо психотерапевта. существуют как бюджетные больницы психиатрические, так и внебюджетные центры, которые находятся под патронажем все тех же психиатров, к примеру сосновый бор или "точка опоры" на луначарского. оба находятся под патронажем главного психотерапевта области Перцеля. работают доброжелательные и вполне вменяемые врачи.
п.с. и бога ради, не называйте вы психиатров психиаторами! и педиатров педиаторами! стукнуть по лбу хочется))
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психиатора.   #362730  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Скользящая

сканирование-то вам зачем?? что оно вам скажет относительно психики?)

Девушка из радиационно неблагополучного района. Помимо психики мне непонятны некоторые черты ее личности. Такие как память , анализ ситуаций, предвидение следствий своих поступков, то что мне кажется само собой разумеющимся, ей дается с большим трудом. Плюс необьяснимые болячки, время от времени проявляющимися, но необъяснимы нашими врачами.
Она очень похожа на девушку Брюса Виллиса в фильме "криминальное чтиво", о такий еще говорят "в розовый очках".
Вот я и думаю, может некоторые участки головного мозга не так активны как нужно, а все остальное - следствие.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте психиатора.   #362732  наверх
Автор: Сонный Ёрик :о) 
Дата:   

Автор, обратитесь на приём к участковому психиатру. Это самое простое, что можно предложить. Далее, по итогам осмотра, можете искать "самых лучших".
"из радиационно неблагополучного района" ещё ни о чём не говорит. Хотя бы потому - была ли она там зачата, родилась, росла или что иное.
"Сканирование" мозга может показать лишь органические отклонения, но не психические. А вот необходимость к ним может выявить в т.ч. и обычная беседа со специалистом (есть или нет какие-либо признаки органики).

Цитата:
а кто лучший в городе?
Данный подход не обязательно самый верный, учитывая специфику психиатрии, как науки.

Кроме того, имейте в виду, что даже психически нездоровые люди (в т.ч. с заметными нарушениями мышления) могут оставаться достаточно продуктивными в повседневной жизни.

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2010 19:13]
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода