Вечером было такое чувство, что бритва в горло впилась изнутри, где-то в районе щитовидной железы. Теперь боль немного ослабла, но больно глотать и дышать. Растёт "второй подбородок" и страшно. Сердце колотится, наверное, от страха :-)
Олег, вот ты всё знаешь, и по интернету лечить
можешь, я знаю. Завра я, конечно, пойду к местному эскулапу жаловаться (если примет), а пока ты можешь что-нибудь предположить?
и по интернету лечить можешь, я знаю. Завра я, конечно
...а если сегодня позвонить и проконсультироваться с врачами скорой? вдруг Олега до завтра не будет
...позвоните, успокойтесь, да и не бойтесь ничего... поправляйтесь поскорее
:-)
...и с праздником Вас! здоровья и терпения... :-)
...если уже совсем трудно дышать, то тут от страха надо скорую вызывать, значит пока терпимо :-), если
Цитата: От пользователя: Larssen
Завра я, конечно, пойду к местному
эскулапу жаловаться (если примет)
...неужели может ещё и не принять? я чёт думала, что щас не только "местные эскулапы" водятся... можно повыбирать, к кому пойти пожаловаться.........................
....жаль, ну, тогда будем надеяться, что Олег всё-таки заглянет до вечера... или кто-то из врачей что-нибудь посоветует.
...а что, там, не в России, скорой помощи нет? я думала, что эта служба
везде есть
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
А не в России скорую нельзя?
Можно, конечно, только выезжают к тем, кто уже не может самостоятельно добраться до больницы скорой помощи. Там меня тоже не приняли, сказав, что для паники нет оснований и направили к семейному врачу. У
того было время только на следуещей неделе, отправили обратно в больницу скорой помощи. Только в третьей по счёту частной (и дорогой) клинике меня согласились принять сегодня. Я не жалуюсь, а просто объясняю. Оказалось, что чем-то порезала горло во время еды. Кто ж его знает, что кладут в эту пиццу
:nud: Ладно, пережила. Только испугалась сильно.
Вы ничуть не изменились. Всё та же доброта и приветливость. Я помню, как Вы рассказывали о том, как ходите на лыжах, описывали лес. Мне это долго не давало покоя :-) Теперь у меня тоже есть лыжи и мы почти каждые выходные выбираемся на
лыжню или на горку :-)
Можно, конечно, только выезжают к тем, кто уже не может самостоятельно добраться до больницы скорой помощи. Там меня тоже не приняли, сказав, что для паники нет оснований и направили к семейному врачу. У того было время только на следуещей неделе,
отправили обратно в больницу скорой помощи. Только в третьей по счёту частной (и дорогой) клинике меня согласились принять сегодня. Я не жалуюсь, а просто объясняю. Оказалось, что чем-то порезала горло во время еды. Кто ж его знает, что кладут в эту пиццу :nud: Ладно, пережила. Только испугалась
сильно.
Если бы это было написано про Россию, боюсь, было бы море гневных откликов... Получается, не так у нас всё и плохо.
Вам выздоровления!
Если бы это было написано про Россию, боюсь, было бы море гневных откликов... Получается, не так у нас всё и плохо.
Да почему надо радоваться, что взаграницах тоже плохо, как у нас.
Цитата: От пользователя: shepherd
ага, только здесь доктор должен оказывать круглосуточную бесплатную помощь, т к он давал клятву гиппократу
Осьпидя, уже сто лет назад выяснили, что никакую клятву никому наши доктора не давали и ничего нам не должны ни бесплатно, ни
платно.
Еще пятилетка-другая, и все, кто выживут, абсолютно смирятся с нашей никакущей медициной.
Теперь у меня тоже есть лыжи и мы почти каждые выходные выбираемся на лыжню или на горку :-)
...это прекрасно! рада за Вас!
:-) но, теперь в пору мне потерять спокойствие... я-то в этом году ещё ни разу на лыжи не встала: то снега было мало, теперь вот морозы дома удерживают... на завтра, наконец-то, тепло пообещали...
Ладно, пережила. Только испугалась
сильно.
...как Ваше здоровье теперь, лучше?
и направили к семейному врачу. У того было время только на следуещей неделе
...очень занятой этот семейный доктор. Это типа нашего участкового? :-)
Спасибо, заживает быстро. Больно глотать, но это ерунда, пройдёт.
Наталия, расслабляться не стоит. Как я понял из Ваших постов, возможно повреждение пищевода. Если вдруг станет хуже, надо сразу бить тревогу!
Хотя и искренне
надеюсь, что все заживет быстро.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)