Здравствуйте уважаемые форумчане.Такой вопросик.Кто-нибудь наверняка использовал препарат Тенотен-против тревоги и стресса.Хотелось бы узнать ваши отзывы и побочные эффекты :-) хочу использовать от легкого невроза :beach:
Невролог выписывала брату (9 лет) эффект оч заметный. Наблюдалось тревожное состояние, стресс....курс лечения оч помог..Больше ничего сказать не могу :-)
Необязательно, тенотен безрецептурного отпуска, можно прямо в аптеке покупать.
А так вообще хорошо нервишки поддерживает, я его юзаю когда стрессы зашкаливают. В автошколе когда
сдавала на права, потом ещё на годовой отчёт :-D у нас его без нервотрёпки не сделаешь - нормально работает, по пустякам не раздражаешься, в сон не тянет.
Причина тревожности может быть не всегда понятна человеку, разобраться в поиске причины может врач (психотерапевт), и уже после он назначит соответствующие препараты. Просто на самом деле нужно понять и устранять причину тревоги, а не просто заглушать симптом.
А почему вы решили, что это не причина тревожности?
Да. И если причина - в нарушениЯх в мозге - то это психиатрия или органические нарушения мозга. ИМХО. Вы вольны поступать как хотите.! Я сказала свое мнение . Научитесь уже
не кидаться на меня , т.е согласно правилам не переходить на личности, практически с осокрблениями, а например говорить - я с вами не согласна! Так понятно?
смесь гомеопатических разведений: С12, С30 и С200 - 0,003г"
Цитата: От пользователя: Cвeтлaнa2000
о мнипуляциях на мозге. т.е. ботрятся не с причиной и ее устранениме - а бегом блокирование или активирование учасктов
мозга. Так и рождаются зомби.
Потрудитесь почитать статью на Луркморье о гомеопатии. В данном случае манипуляции на мозге имеют место еще до принятия препарата. Я согласен что реклама на ТВ рождает зомби.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)