У меня очень вредная привычка, я постоянно ковыряю в носу!
Я делаю это постоянно, когда просыпаюсь, ложусь спать, даже при людях не стесняюсь.
Может кто посоветует как с этим бороться?
Мне кажется, это проблема чисто по Фрейду. Неудовлетворенное либидо сублимируется в желание ковырять продолговатыми предметами в естественных отверстиях. Посему считаю, что вы должны производить мануальную терапию до наступления чувства удовлетворения и усталости рук.
Раз избавиться не можете,то хотя бы смачно обсасывайте потом пальцы. От привычки не избавитесь, но зато от друзей и близких запросто:-)
А серьезно: взрослый человек? Включаем силу воли и просто не ковыряем:-) Лекарств нет.
и козявки поди-ка вкусные....
лангетки на руки-и нет проблем,можно сделать из пластиковых бутылок,прицепить от запястья,через локтевой сустав на предплечье...хоть бинтом,хоть скотчем....чтоб руки в нос не лезли...и еще куда....
Цитата: От пользователя: Play_cat (Добрая, как аццкий с...
Мне кажется, это проблема чисто по Фрейду. Неудовлетворенное либидо сублимируется в желание ковырять продолговатыми предметами в естественных отверстиях. Посему считаю, что вы должны производить мануальную терапию до наступления чувства
удовлетворения и усталости рук.
если верить севеле - в израиле все ковыряють в носу. причем постоянно. буквально не вынимая пальца из носа живут. но жители израиля, вытащив палец из носа говорят, что севела - злопыхатель. так что трабла у тредстара -культурологическая. на клива.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)