поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #361567  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите,пожалуйста, в Е-бурге есть три компании занимающиеся продажей трансплантантов , т.е. мне требуется повторная операция на голени - неправильно срослось . Наши травматологи ( я из Пермского края) посоветовали посмотреть в Е-бурге . В Перми один такой салон , хочу определиться по ценам на пластины , которые будут ставить на голень. Нужно эл.адрес и сайты этих компаний . Подскажите , может кто знает ! За ранее благодарен !!!
  |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #361590  наверх
Автор: MariaL
Дата:   

названия пластин забейте в поиск. Найдутся производители этих пластин. там и купите. Например, казанский завод.
Мой опыт показал, что наши цены на эти предметы завышены как минимум в 8 раз по отношению к ценам, по которым готов продать производитель.
(опыт - трехлетней давности, сомневаюсь, что ситуация существенно изменилась, хотя возможно мне просто не повезло ))) )
  |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #361719  наверх
Автор: oleg x.459
Дата:   

Дело в том , что с отечественными производителями я более никогда не свяжусь. Пластина нашего , российского производства простояла у меня ровно год , при удалении врач показал мне ее прямо в операционной (наркоз был спинной), она по краям была покрыта коррозийным налетом. Спасибо за ответ .
  |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #361721  наверх
Автор: Е}|{Ь|к /in love/ 
Дата:   

я управляю конторой, которая занимает ведущее место на рынке остеосинтеза.
Приходите, как пользователю е1 сделаю скидку:-) пишите в личку.
а, и где в Перми ставили, если не секрет?
вроде там везде швейцарские ставят:-) коммунизм у них в этом плане:-)

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2009 00:12]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #361735  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Однажды достали ( впятером!) из бедра 4х гранный стержень, простоявший у пациента 14 !!!! лет, естестно Советского производства. Был как новый! А Швейцария и Польша также ломается сдуру!

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2009 13:26]
  |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #361827  наверх
Дата:   

Не стоит равнять СОВЕТСКОЕ и РОССИЙСКОЕ производство. Руки одни и те же , но ..... Как я уже писал выше , у меня стояла именно РОССИЙСКАЯ пластина. И тут просто ищется ответ на проблемный вопрос , а не обсуждается качество граненных стержней.
  |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #361831  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: oleg x.459

не обсуждается качество граненных стержней.

Обсуждаю что хочу! Не нравится, ставь минусы, совсем не нравится- ступай на Пермский сайт! А качество Рыбинских пластин на мой взгляд достойное! Хочешь переплачивать- покупай Швейцарию!
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #361833  наверх
Дата:   

Цитата:

просто ищется ответ на проблемный вопрос

а я Вам ответила, автор:-)

у нас был случай, кстати.
в филиал конторы в Тюмени звонит тетенька и начинает речь с угроз.
оказывается, ее мужу в одной из больниц города поставили нашу пластину, и она через месяц сломалась.
Прошу привезти пластину. Тетенька пластину привозит, и я вижу, что пластина явно не наша, а вообще какого-то кустарного производства - форма не та, обработка совсем не того качества и серийного номера на пластине нет.
Начинаю разбираться. Выясняется, что доктор под нашим сертификатом поставил больному пластину, выточеную чуть ли не в ординаторской. причем стоимость этого произведения была в 4 раза выше от стоимости нашего аналога.
Как с этим бороться - я пока не знаю.

[Сообщение изменено пользователем 30.12.2009 09:28]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #361911  наверх
Автор: maximy 
Дата:   

врач гораздо важнее чем пластина, в неумелых руках сломается и швейцария. Важно понимать проблему, для каких-то ситуаций подойдет и рыбинск, для каких-то я бы не рискнул. Если ложняк диафиза голени, то имеет ли смысл лечить его пластиной в современном мире,- вопрос дискутабельный.

[Сообщение изменено пользователем 30.12.2009 23:54]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #361913  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maximy

А что делать ? На двух консультациях , разные травматологи сказали одно и то же - вытягивать аппаратом ( от 10 до 21дн.) и ставить пластину. Если один - как-то не знаю, то в слова второго я верю ( или вернее сказать - хочется верить ) . Я просто хочу сделать ногу , чтоб она была в нормальном состоянии . Такое вот желание , как-бы Новогоднее ! :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #361914  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doc_ptuhin

Можно так же ответить - где хочу там и пишу . Но зачем это , я просто хочу узнать у тех , кто лучше меня разбирается в моей-же проблеме. А что брать - я выберу ! И переплата вовсе не причем , т.к. мне по барабану сколько это стоит - оплачивает расходы по лечению виновник ДТП признаный по суду , а мне более интересно мое личное здоровье . А его деньги я не считаю !
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #361925  наверх
Дата:   

Уважаемый Олег! Главное в лечении- это доверительные отношения пациента с врачом! Методов лечения переломов масса- выбор зависит от умения хирурга и традиций клиники! Результат же в меньшей степени от производителя импланта, поверьте! В Вашем же случае повторно ставить пластину, на мой взгляд,( я не видел снимков!), наверное некорректно! Инвазивная операция, необходимость костной пластики и наружной фиксации гипсом или полимером, наличие постфиксационного местного остеопороза, и это первое что пришло в голову! "Вытягивать аппаратом" вообще чушь, отломки обязательно размыкаются при операции, очищаются от рубцов, иначе ложный сустав! Задайте врачу волрос про методику БИОС- блокируемый стержень. Идеальный, имхо, вариант, если нет инфекции! Желаю скорейшего выздоровления!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #361932  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doc_ptuhin

Однажды достали ( впятером!) из бедра 4х гранный стержень, простоявший у пациента 14 !!!! лет, естестно Советского производства. Был как новый! А Швейцария и Польша также ломается сдуру!

если это было недавно, то наверное, знаю, у кого)))

И все-таки зарубежное пока лучше. И технология "установки" надежнее ( если чо, это доктор в СНИИТО сказал, а не я придумала))))

[Сообщение изменено пользователем 31.12.2009 12:42]
  |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #361971  наверх
Дата:   

Не слышал , вернее мне ни разу не говорили про такую методику , БИОС . Обязательно задам вопрос при встречи. А пока оставим эти грустные темы. Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, радости , счастья !!!
  |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #361972  наверх
Дата:   

Цитата:

Не слышал , вернее мне ни разу не говорили про такую методику , БИОС

это прогрессивная методика, позволяющая решить Вашу проблему - и малоинвазивная.
ЗЫ - коллеги, посмейтесь:-)
в Краснодарском крае пришла в достаточно неплохую клинику и начала рассказывать про наш БИОС:-)
ответ завотделения- Вы шарлатаны!!! убийцы!!! это же надо подумать - стержень в кость!!! СТЕРЖЕНЬ В КОСТЬ!!! шарлатанство!!! вон отсюда!!:-)
:-D :lol:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #362011  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doc_ptu

Вытягивать аппаратом" вообще чушь, отломки обязательно размыкаются при операции, очищаются от рубцов, иначе ложный сустав! Задайте врачу волрос про методику БИОС- блокируемый стержень

некорректно рассуждать без Р-грамм, мы довольно часто закрыто, дозированно исправляем деформацию (а она есть. на сломанной пластине), после чего закрыто штифтуем.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #362013  наверх
Автор: 709 
Дата:   

Занимаюсь мотокроссом. С пластиной на ключице можно тренироваться? С опреации прошло 5 месяцев.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #362050  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 709

С опреации прошло 5 месяцев.

необходимо стелать Р-графию, потом решать
  |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #362103  наверх
Автор: 709 
Дата:   

На снимке все вроде нормально. Только вот болит плечо в суставе. Может плохо разработал? На тренировке то получше разработается. Не прыгать если сильно.

[Сообщение изменено пользователем 03.01.2010 00:01]
  |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #362221  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Е}|{Ь|к /in love/

С НОВЫМ ГОДОМ !!! А в Е-бурге , такие операции делают? И сколько они стоят ? И я думаю , без R-снимка это очень сложно обсуждать.

[Сообщение изменено пользователем 04.01.2010 15:16]
  |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #362241  наверх
Дата:   

автор, в Екб такие операции делают,и весьма успешно:-) в Перми,кстати,тоже-обратитесь в МСЧ 9,к г-ну Скрябину или г-ну Булатову:-) или в ГБ 4 к г-ну Тихомирову:-)
при необходимости все-таки настойчиво рекомендую наши стержни и пластины:-) только при необходимости,конечно:-)скидку обещаю:-) положительные отзывы о продукции тоже:-)
ЗЫ -я надеюсь,что maximy читает эту тему:-) порвала оба мениска на коленке,нахожусь в Стамбуле,в руки турков себя не отдам:-( как дожить до возвращения на родину?:-)бооольно:-(
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #363476  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.01.2010 14:37]
  |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #363478  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maximy

мы довольно часто закрыто, дозированно исправляем деформацию (а она есть. на сломанной пластине), после чего закрыто штифтуем.

Бог в помощь, юный друг! :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #364069  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doc_ptu

Бог в помощь, юный друг!

спасибо за комплимент, давно так не называли.
Методика достаточно испытанная, в ЛПУ, гдя работал и работаю сейчас с успехом применяется лет 7
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: По трансплантантам (ОСТЕОСИНТЕЗ).   #369704  наверх
Дата:   

Привет уважаемым форумчанам! Как мне и было посоветованно обратился в Перми к г-ну Тихомирову ,в ГКБ-4. Был на консультации , потом направление , анализы , госпитализация. По R-снимку н/3 голени - ложный сустав с угловым смещением . Поставили аппарат Илизарова , выравнили угловое смещение , без вскрытия тканей. Встал на второй день , через четыре дня ходил без трости. Выписан через восемь дней после операции в хорошем состоянии домой . Хожу с полной опорой , контроль аппарата - сам. Через месяц на прием с R-снимком. Огромное спасибо всем кто принял участие в обсуждении заданного вопроса !!! Всем успехов и здоровья конечно-же!!! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода