Добрый День Всем )
Ситуация в следующем...Пришла на прием к терапевту с температурой 37,1-37,6....изначально ставили ОРВИ Арбидольчик и антибиотик Амоксиклав....Но горло не болело, кашля не было и насморка тоже! температура держалась! Отправили на анализы....общий из пальца, моча и
биохимия..! Кровь из вены показала АЛТ в районе 350....АСТ и ГГТ тоже не маленькие..!!!!!!!!!! Терапевт послала на маркеры гапатита В и С...ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!! Снова на кровь из вены.....АЛТ- 460, АСТ- 200 с чем то и ГГТ не в норме ((( Врач передала меня гастроэнтерологу......Стали ставить
диагнозы....тут то и началось самое интересное..!!! Сказали острый гепатит.....На мой вопрос " все ведь отрицательно" ответили их много и по любому какой то проснулся..!!!! Отправили к врачу в 40ую больницу.... Она отправила сдавать кровь на Антитела к описторхам и лямблиям...результатов пока на
руках нет! Но сказала что это какой то хронический гепатит или генотип 1b...причем скорее токсический!!! Вот тут то я и запуталась что к чему (((((((( В моей больнице снова послали на кровь...АЛТ и АСТ - УПАЛО!!!!!!!!!!!!! УЗИ брюшной полости ( печень,селезенка, поджелудочная) - ВСЕ В НОРМЕ
!!!!!!!! И тут мне стали говорить.....у вас что-то непонятное.....и это самое страшное..!!!! диагнозов не ставят никаких пока точных..!!!! Выписали Фосфоглив, Урсосан и Полисорб!!!
Стала шариться в инете и напоролась на причины гепатитов.....Общими шприцами ни с кем не
баловалась.....переливаний крови не было!! Единственное что перенесла 3 операции и на глаза........
Что это может быть???
Во время операции были ведь применены мед.препараты , вот они и отразились на печень.
это было когда я еще в школе училась...... :-( с этого времени больше 10 лет прошло...... :-( и кровь после этого неоднократно сдавала...все норм
было........
Какие анализы на гепатиты сдавали? они разные есть. конкретно можете написать? можно прям по бумаге с результатами или назначениями....
анализов много разных. если Вы сдали на геп В только HbS Ag и он отриц-ный, то это может и не означать, что у вас его нет. подробнее почитайте на сайте
Гепатиту.нет. там оооочень подробно и понятно все написано.
билирубин как?
листочка перед глазами нет....но там было что то наподобие....
антитела к гепатиту В HbS Ag-отриц.
антитела к гепатиту
С-отриц.
вот насчет билирубина не скажу (( я в этом деле ноль (( врачи и в руки ничего не давали толком из бумажек ((
Цитата: От пользователя: Dr.Axe (мерзкий лепила)
больница 24 на ботанике ( гастроэнтеролог) :-)
а что странного в списке??
конечно. есть еще А, Д, Е.... это только то, что я помню...
Цитата: От пользователя: Athenka
сдайте анализы в другом месте, платно, на все гепатиты за 1 раз. я
сдавала в МЦ Уральский, так там одних только анализов на гепатит В 6 штук, только что посмотрела бумагу. если делать комплекс, то не так дорого.
Цитата: От пользователя: Leo2™ Так мож гепатит А с гриппоподобным синдромом
вот я тоже подумала...сходить бы надо....на все сдать((
а все гепатиты опасны?? или есть что-то меньше что-то больше? :-(
а то очень уж не по себе как-то ((
и знает кто-нить толкового специалиста?? гастроэнтеролога......или гастроэнтеролога-гепатолога...второе лучше конечно :-(
пока в 24 да в 40 у врачей числюсь........вроде 40ую хвалят
В областной больнице можно сдать анализ на все гепатиты, там отдельное окно в хозрасчетной регистратуре, очереди почти нет, цены не сравнить с коммерческими больницами. 3 года назад анализ стоил 450 рублей. Сейчас не знаю
сколько.
и знает кто-нить толкового специалиста?? гастроэнтеролога.....
У меня был хронический гепатит С + гепатит В в 2006г. Наблюдалась у врача Куклиной Е.С. Это в поликлинике на Шинном. Могу с полной уверенностью сказать, что она
вытащила меня с того света.
Все анализы сдавала в Медицинском Центре "Уральский" (Уральская,57 тел. 365-48-90).
ну у меня не настолько серьезно......но врача хотелось бы получше ((
мне кто то даже говорил вроде о ней.......
а че з поликлиника на шинном находится..? ) и как попасть туда??
ну у меня не настолько серьезно......но врача хотелось бы получше ((
мне кто то даже
говорил вроде о ней.......
а че з поликлиника на шинном находится..? ) и как попасть туда??
Ну, я тоже вообще то не думала, что
настолько все серьезно будет. Просто врач повела себя грамотно. В кратчайшие сроки поставила правильный диагноз ,мне даже поставили капельницу сразу(бесплатно).
Поликлиника №3 находится на пер.Короткий,2
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)