Если начальная стадия, то растерется водкой, особое внимание уделять икрам и ступням. Желательно, чтобы это сделал любимый мужчина (с большей силой сможет это сделать + энергетика), выпить грамм 50 водки с перцем или чесноком, надеть теплое мужское белье и под одеяло. Проснешся утром мокрая как мышь
и здоровая. Но это т-ко если начальная стадия!
А если теплое, но женское - эффекта выздоровления уже не будет?
Ни разу не видела женского белья такого как у мужчин - мягонькое, теплое, "в облипочку" и чистый хлопок. Женское обычно с прибамбасами и с % синтетики. Ну и, опять же
мужская забота ощущается ;-)
я в таких случаях пью чай с клюквой (несколько кружек),
на горло йодную сетку, на ночь пакет пентафлуцина.
Всё.
зы: Антибиотики без надобности - ни в коем случае.
я один раз намазала на горло йодную сетку :-D. Но нужно сказать, что сделала я это сразу после горячего душа, т.е. на распаренную кужу. А на следующий день все друзья спрашивали: "Тебе что, раскаленную сетку к
горлу прикладывали?". Вобщем нефигово обожгла кожу горла; потом еще пару недель залечивала обожженые места )))). Это сейчас смешно вспоминать, а тогда было не до смеха. Так что поосторожней с йодной сеткой на горло!
стадия, то растерется водкой, особое внимание уделять икрам и ступням. Желательно, чтобы это сделал любимый мужчина (с большей силой сможет это сделать + энергетика), выпить грамм 50 водки с перцем или чесноком, надеть теплое мужское белье и под
одеяло. Проснешся утром мокрая как мышь
и здоровая. Но это т-ко если начальная стадия!
М. Переводим на мой вариант - обложицца собаками. и дерябнуть. И спать... ничо, нормально. пасиб)
Цитата: От пользователя: Mелkая
я в таких случаях пью чай
с клюквой (несколько кружек),
пентафлуцин и прочее мне уже как мертвому припарки.. клюква - гут)))
Съесть целую луковицу. За 1 раз. Утром будете, как огурчик
Зеленый и с пупырышками?
Я делаю так, когда заболеваю: Аскорбиновой кислоты треть пакетика выпиваю, арбидолом закусываю. Но эти все средства помогают лишь отложить
наступление заболевания.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)