поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Воспаления в гинекологии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Воспаления в гинекологии   #360573  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Сил моих уже нет...пришла к гинекологу (дело было в сентябре), обнаружили эрозию, вернее я и до этого знала, что она у меня есть и вот пришла с твердым намерением пролечить шейку. Сдали все мазки, на инфекции, на флору, онкоцитологию. Флора плохая, из инфекция хламидиоз и уреаплазмоз...месяц лечились с мужем..на повторном приеме, опять не хорошие выделения, назначили тержинан свечи, проставила. Снова мазок - результат хороший, отправили сдавать кровь на ВИЧ и сифилис (эти анализы обязательны перед лечением шейки)...Сделали кольпоскопию, назначили биопсию. Пришла на биопсию, опять выделения нехорошие (типа воспалительный процес) на мой вопрос: откуда воспалительный процесс? сказали: а что вы хотите, у вас же эрозия, значит и будет воспаление. Снова назначили свечи. пролечилась, пришла на "прижигание эрозии". прижгли, через месяц сказали показаться ( весь это месяц ставила свечи, то одни, то другие, в.т.ч. от воспаления. Сегодня пришла на контрольный осмотр после прижигания...и опять нехорошие выделения я чуть не разревелась (рпи чем месяц был половой покой) откуда что берется я не понимаю..врач сказала, не знаю я откуда у вас постоянные воспаления идите на участок долечиваться!!! типа шейка так не заживет, если постоянные выделения....Люди, что это такое, а? я уже и так знаю, что мне скажет врачиха на участке...я больше не могу..я на лекарства потратила в общей сложности свой средний заработок за месяц...когда это кончится?
  |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360591  наверх
Автор: Антарктида6666  (О пользователе)
Дата:   

Надо найти хорошего врача...посмотрите белый список спецов... думаю заново лечиться придется.. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360618  наверх
Автор: Гатти Артуро   (О пользователе)
Дата:   

отправил Вам сообщение в личку

[Сообщение изменено пользователем 22.12.2009 13:01]
  |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360621  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

у меня давно была похожая ситуация, но просто на какой-то момент все пришло в норму. Может попробовать лактобактерии попить и вагинально проставить. Есть хороший препарат нарине-форте, (это по-моему и есть лактобактерии), поливитамины, полноценный отдых, поменьше стрессов. Белье хлопчатобумажное, никаких ежедневных прокладок.

Цитата:
От пользователя: Dream_on

.месяц лечились с мужем.

может мужа тоже обследовать?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360622  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Цитата:

Муж у вас надеюсь умный...
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360623  наверх
Автор: rroot
Дата:   

а делали криодеструкцию или лазерную коагуляцию?
  |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360626  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: однажды

никаких ежедневных прокладок.

:lol:
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360638  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

двух подруг с похожей ситуации вылечила Ярушина в Преображенке. у меня там другой доктор, но тоже очень хорошая - Гаврилина. Сходите к кому-нить из них.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360691  наверх
Автор: Dream_on  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: однажды

может мужа тоже обследовать?

обследовался уже..у него кроме нарушения флоры ничего не нашли

Цитата:
От пользователя: rroot

а делали криодеструкцию или лазерную коагуляцию?

Аргоном "прижигали"
  |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360702  наверх
Автор: rroot
Дата:   

Цитата:

попробуйте лазерное воздействие, но надо конечно сначала на прием сходить, или проконсультируйтесь на сайте Преображенской клиники у гинеколога, специалист даст консультацию в течении трех дней, может быть процедура и не понадобится
  |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360703  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rroot

попробуйте лазерное воздействие,

дак шейка то заживает хорошо сказали..без патологий...меня волнуют постоянные воспаления
  |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360736  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Пора уж наверно антибиотики пить.
  |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360754  наверх
Автор: cessna
Дата:   

Дорогие Вы мои женщины девушки..

Вот такая история:

У директора была жена, позволявшая себе редкую по тем временам роскошь не работать, а, сидя дома, воспитывать единственную дочь Веронику. Иика была поздним ребенком, родители тряслись над нею как над сокро¬вищем, главной радостью жизни. Девочка росла умной, красивой, покладистой. В школе была пер¬вой ученицей и, к великой гордо¬сти родителей, окончила десяти¬летку с золотой медалью - един¬ственной на весь поселок. По сло-вам нянечки, Вероника поступила в какой-то мудреный институт, в который «все срезались, а Иика - хоть бы что, на одни пятер¬ки». Закончив первый курс с отли¬чием, она уехала отдыхать на море" где познакомил ась с молодым человеком, тоже студентом, а зи¬мой вышла за него замуж. В бра¬ке Вероника была счастлива: муж, по примеру родителей Иики, бук¬вально молился на жену, сдувая с нее пылинки.
Вскоре Ника забеременела, чем привела маму и папу в ужас. Учиться еще и учиться, какие дети! Родители настояли на аборте и буквально за руку отвели дочь в больницу. Позиция зятя, види¬мо, не бралась в расчет. Иика про¬должала учиться, радуя родителей своими успехами: в поселке мно¬го говорили о блестящем будущем директорской дочки.
Вторая беременность случи¬лась, когда Вероника поступала в аспирантуру. И снова: слезы ма¬тери, уговоры сделать аборт, осво¬бодить себя ради будущего. В этот раз, как и в первый, Вероника пы¬талась сопротивляться, уговари¬вала мать, обещала перейти на за¬очное отделение, учиться несмо¬тря ни на что. И снова мать по¬бедила: Вероника сделала аборт. Опять восторженные рассказы ро¬дителей об отличной учебе в аспи¬рантуре, планы на будущее: дис¬сертация, успешная карьера.
И уже писалась диссертация, когда Иика - снова некстати! - за¬беременела. «Тут уж она сама по¬няла: либо - либо», - доверилась соседям Вероникина мать. «Сами знаете, - рассказывала нянечка, ¬как оно в жизни бывает: первая ко¬лом, вторая соколом, а уж потом -мелкими пташечками».
От очередной беременности Ника, отказалась, когда ей «засветила» выгодная загранич¬ная командировка. Вероника с мужем прожили за рубежом не¬сколько лет и вернулись отту¬да, что называется, материаль¬но обеспеченными. Купили коо¬перативную квартиру, обставили ее и, наконец, решили, что можно и ребенком обзавестись. Поста¬ревшие родители тоже вдруг за¬мечтали о внуках.
Дочери шел двадцать восьмой год, и беременность, впервые же¬ланная для всех, протекала в ат¬мосфере всеобщей заботы о бу¬дущей матери. Вокруг Вероники ходили на цыпочках, спеша удо¬влетворить всякое желание и вся¬кий каприз. Муж загодя исхлопо¬тал место в одном из лучших род¬домов Москвы. Ника легла туда за месяц до родов: мало ли что ... Она находилась под неусыпным на¬блюдением врачей, все шло хоро¬шо, ребенок в утробе вел себя при¬мерно: в нужный момент перевер¬нулся вниз головкой, пуповиной не обмотался.
Подходил срок родов, когда у Вероники поднялась температура. Сделали анализы: сепсис! Что? Откуда? Врачи решали, что делать, а Вероника умирала. Тем¬пература - за сорок, отключенное сознание, бред ... Родителей пусти¬ли в палату к умирающей, где отец рыдал, как ребенок, а мать мерно билась головой о стену, повторяя: «Ника, доченька моя!»
«Так и умерла, и ребеночка тоже не сумели спасти, - рас¬сказывала нянечка, - так и похо-ронили. На родителей жалостно было смотреть … Все потом хо¬дили на могилку вдвоем. Самая ухоженная и красивая могил¬ка была на кладбище. Памятник большущий поставили, - ото¬всюду видно. «Незабвенной лю¬бимой дочери и внуку» - что-то такое, стихи еще … »

Если Вам нужна бесплатная помощь.. обращайтес сюда
http://kolybel-ekb.ru/index.php/abort/261--q-q

В Екатеринбурге вы можите получить помощь в Центре защиты материнства "Колыбель".

Тел: 8-904-98-79-772; 8-904-98-47-441;

Таких центров в России по пальцам пересчитать можно.
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360771  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cessna

cessna

это к чему вообще? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360772  наверх
Автор: master20ekb 
Дата:   

Цитата:

это к чему вообще? :-(

как секта какая-то
  |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360773  наверх
Автор: Yujanka
Дата:   

Цитата:

cessna

это все конечно ужасно,но автор же не спрашивает делать ли ей аборт или нет
там ниже тема про аборт есть может ошиблись))))))

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2009 08:50]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360784  наверх
Дата:   

Да барышни.. автор не спрашивает делать ему аборт или нет. Хотя в наше время детоубийство прикрывают таким красивым латинским словом чтобы совесть поменьше ела. Ведь если женщина хочет родить, то с самого начала вынашивания она называет ег очеловечком, сыночком, а если не хочет, то обзывает плод, эмбрион..

Я несколько лет занимаюсь этой бедой "В защиту жизни нерожденных детей".. нас не мало в Екатеринбурге, хотя Вы и называете нас сектой. Тогда наших дедов, которые защищали Родину, женщин, детей тоже надо назвать сектантами да и всякого мужчину желающего защитить жизнь ребёнка тоже наверное можно назвать сектантом по Вашей терминологии. Вы ведь не видели этих маленьких человечков в Вашей утробе.. вы думаете там "эмбрион". У него уже в три недели бъётся сердце.
Всё это я к тому, что я ещё не видел ни одной женщины, которая бы сделал аборт и после этого была бы в жизни счастлива. Не зря народная поговорка гласит "ИЗБАВИШЬСЯ от ЗАЧАТОГО - НЕ ИЗБАВИШЬСЯ от УБИТОГО" Кровь убиенного ребёнка ляжет на весь Ваш род и всё Ваше потомство..
Немало историй как дети из нормальных семей, получивших неплохое образование, вдруг становились жестокими преступниками. Мамы никак не могли понять почему.. ведь он же у меня такой хороший. В таких семьях были аборты.
Может ли убийца быть счастлив?.
Долг мужчины перед обществом- быть защитником Родины на всяком месте и на всякий час. Трудно?... да трудно. Долг женщины перед Родиной быть матерью и рожать детей.. трудно?..да трудно. У нас в стране 15% семей имеют двоих детей. Всё это значит мы приехали. Мы режем своих детей.. и не за горами времена когда китайцы будут резать нас с вами на нашей земле. И вся эта кровь наших детей выльется на нас с вами. ВОт тогда Вы и вспомните про этот страшный грех и Бога, которого Вы так не хотите видеть и слышать, который через совесть Вас отговарвиал не убивать своё дитя, которое до конца Ваших дней будет по ночам во сне к Вам приходить.
ПО учению Православной Церкви, которую Вы "естественно" ненавидите на страшнем суде Божием все матери и отцы, врачи сделавшие, участвовашие в этом злодеянии "АБОРТ" встретятся лицом к лицу со своими "абортированными" детьми.. вот интересно какие Вы тогда будете аргументы приводить насчёт "плодить нищету" и прочие ЦРУ-шные пропоганды, которые через СМИ вкручивают нам в головы.

Убивайте своих детей живите счастливо!
Если Вам понадобится помощь чтобы родить (моральная, моливтенная, материальная, физическая) звоните нам "Центр Защиты Материнства Колыбель". Ещё не было ни одной женщины, которую мы отговорили убить своё дитя и она бы об этом пожалела.

Дети это Счастье... деньги, карьера, машины слава ещё не сделали счастливым ни одного человека в мире за всю историю человечества. Один сплошной имидж.

Простите если кого обидел.
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360785  наверх
Автор: irinkaS
Дата:   

у знакомой девушки была такая же ситуация. один раз недолечилась и у нее был хронеческий аднексит-по моему так называется воспаление придатков. к слову сказать девушка постоянно ходила в кортких юбках и курточках. себя не берегла. проявлялось у нее тем что болел низ живота ну и анализы были плохие и она никак вылечиться не могла.
  |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360795  наверх
Автор: Izzzy
Дата:   

Цитата:

А разве реклама на форуме не запрещена?
Сектантов - в бан.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360800  наверх
Дата:   

3.5. Размещение сообщений, содержащих рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи, либо вне специальных прикрепленных тем);

[Сообщение изменено модератором 23.12.2009 19:57]
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360812  наверх
Автор: Tuska
Дата:   

А вы где делали прижигание?
У меня подобная же картина была. Я была также на грани отчаяния. В мазке постоянно лейкоциты, врачи мне постоянно выписывали антибиотики (может ими и убила флору окончательно). Пока не решила пойти в Новую больницу.
Прижигала там эрозию у Ворониной М.И. Она взяла мазок, были повышены лейкоциты, я ей показала анализы на все ЗППП, которые сдавала месяцев 8 назад, у меня ничего не обнаружено было. Она выписала свечи и через неделю велела прийти на прижигание. Прижигала мне аргоном, зажило все нормально.
Мазок, после заживления эрозии тоже был не идеальным. Но врач сказала, что кол-во лейкоцитов допустимое, и выделения у всех разные, и велела прийти через пол-года.
Потому, что значит "нехорошие выделения"? Мне тоже врачи все время так говорили.
  |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360813  наверх
Дата:   

Цитата:

Кровь убиенного ребёнка ляжет на весь Ваш род и всё Ваше потомство..

8(

Цитата:

Ещё вопросы.. лозунги!?

да да...есть вопросы....так мне теперь можно во всю аборты то делать,все равно на мне проклятие,мама в ужасных 90-х избавилась от ребенка таким вот варварским способом :-D :-D

эхххх.....ничего то меня больше не спасет в этой жизни :-( пойду реветь
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360815  наверх
Дата:   

Простите я не говорил, что Вы прокляты. Я просто хотел показать Вам, что опредделённые поступки вроду имеют определённые последствия.
ПОка человек живёт на земле он может быть спасён.

Я знаю одну оргаизацию которая отговорила около 200 женщин от аборта. Они потом до земли кланялись благодарили, что им помогли принять решение рожать, потому что когда их детям ужепо два годика мамы очень радуюутся и не могут понять как можно было его убить.. ккие бы причины не стояли рядом.

[Сообщение изменено модератором 23.12.2009 19:58]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360819  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   

Цитата:
Я знаю одну оргаизацию которая отговорила около 200 женщин от аборта

Интересно, сколько женщин прокляли эту организацию навеки? ))

Цитата:

Если Вам реально нужна консультация.... дайте ребёнку шанс.. позвоните нам

Не консультация, а запудривание мозгов и моральное давление с принуждением рожать, не глядя на обстоятельства.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воспаления в гинекологии   #360825  наверх
Дата:   

Цитата:

позвоните нам ***************

ни за что

[Сообщение изменено модератором 23.12.2009 19:58]
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода