Постоянно болят мышцы ног. Думал от излишнего веса, который по моим подсчетам составляет килограмм 30-35, но тогда по идее ноги должны отдыхать по ночам, как и весь организм а у меня по утрам когда просыпаюсь чувство, что пока я спал на моих ногах кто-то кросс бегал! Кости ломит и мышцы болят. Может
кто сталкивался или знает? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Заранее Огромное СПАСИБО. :-)
Надо исклучать варикоз глубоких вен нижних конечностей (этим занимаються сосудистые хирурги, надо ещё сделать УЗИ сосудов нижних конечностей для исключения варикоза или поражения артерий - артериита). Кстати ваша клиника очень похожа
на сосудистое заболевание!!!
Плюс если есть боли в суставах, то возможно это деформирующий остеоартроз (судя по тому, что есть лишний вес) - а этим занимаються терапевты-ревматологи.
Удачи в диагностике и лечении! ;-)
сдайте кровь на диабет и не мучайтесь.Надо вначале к терапевту, он даст направление.Кровь сдавать утром(из пальца), перед этим 10 часов не есть вообще ничего, только воду пить, чай-кофе нельзя, ни-че-го кроме пресной воды нельзя(даже
витаминки или жевачки жевать).
Именно по-этому не тяните и идите к врачу!!!!!!
Начните с хорошего терапевта, а он уж отдифференцирует и направит к кому надо (сосудистым хирургам или эндокринологам)!
УДАЧИ!!!
Спасибо всем Огромное, так и сделаю, пойду к терапевту, только как определить что он хороший? Я в терапевтах не очень разбираюсь, в свои 36 лет в мед. карте три листочка, специфика работы позволяет не беря больничный отлежаться день-два дома. В 6-ой поликлинике к кому можно обратиться? Или все равно
к участковому попаду?
6-я.... да.... не очень (там из терапии есть очень хорошие ревматологи и нефрологи)...
Поликлиник от 6 ГКБ много, к какой вы приписаны?
А есть ещё варианты или вы только там живёте?
А частная медицина? Они работают и в выходные и в праздники.
Может вам стоит взять один день и
обследоваться полностью?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)