Люди, не за что не ходите в тату салон МИРАЖ,там работает мастер Сергей, кидала еще тот, сдерет деньги вперед, а потом киданет вас, будет ковырять самой тонкой иглой год, да так, чтоб вы сами от него убежали. Меня там кинули на 30 тысяч, чека не дали, кожу испоганили, тату не закончили и на 20% (
мастер постоянно ищет отговорки, что бы не работать )
Повторяю, Розы Люксембург 8/10 салон МИРАЖ - Ни ногой !
Я делала временные - очень временные:-) - тату, разноцветные, со стразикми (ну типа женский вариант) под опредлеленный образ в салоне "Тропикана". Нареканий никаких нет, только приятные впечатления. Но они держатс недолго, зато никаких душевных и физических травм
Запомните,нет такого понятия как временное тату,то что Вам нарисовали хной и приклеили стразы,это не тату
Цитата: От пользователя: Kozaa
а вы договор разве не
заключали на оказание услуг?
он в принципе никогда не заключается.мастер сделал работы-получил деньги. Максимум,что делают- ставишь свою подпись на эскиз рисунка,что ты с ним согласен
я делала в том салоне 3 года назад первую, вторую там же, только через 1,5 года. все устроило. и мастер - человек толковый, и работа мне очень нравится. к тому же второй рисунок авторский он мне даже на руки отдал... проблем не вижу... но это было давненько, и может я не про тот салон говорю (потому
что раньше он никак не назывался)...
За такие "вещи" урыл бы на месте, не смотря на комплекцию и субординацию.
Татуировка -это очень личный рисунок,который надо очень долго продумывать в голове, и реально понять,что тебе это нужно,
а уж потом ставить.Поэтому такая услуга, как удаление тату, очень востребована, захотел-типа можно или у всех что-то такое есть,пошел и поставил-а потом понял,что тебе это не надо.Сейчас когда я нашел человека,который меня устраивает, как ставит/колит, фотографирует только для того,чтоб показать
другим,что он может сделать. Я уверен на 101% что он никому никогда не повторит то,что он делал до этого
Я уверен на 101% что он никому никогда не повторит то,что он делал до этого
а я не уверена. поэтому немного с вами не соглашусь. рука мастера может нарисовать
все, что угодно. к тому же смысл татуировок давно уже искажен как я понимаю. в диких племенах их кололи как отличительные признаки и как символы-талисманы... а сейчас - что они значат сейчас??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)