поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

тату салон Мираж

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
тату салон Мираж   #360243  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди, не за что не ходите в тату салон МИРАЖ,там работает мастер Сергей, кидала еще тот, сдерет деньги вперед, а потом киданет вас, будет ковырять самой тонкой иглой год, да так, чтоб вы сами от него убежали. Меня там кинули на 30 тысяч, чека не дали, кожу испоганили, тату не закончили и на 20% ( мастер постоянно ищет отговорки, что бы не работать )
Повторяю, Розы Люксембург 8/10 салон МИРАЖ - Ни ногой !
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: тату салон Мираж   #360419  наверх
Автор: Virka
Дата:   

это где байк салон?
  |  Поделиться:  
Re: тату салон Мираж   #360424  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Virka

это где байк салон?

получается,что он.
По поводу студий в нашем городе есть одна неплохая на воеводина 6, а так лучше ставить по совету друзей у проверенных мастеров

Цитата:
От пользователя: YourBloodMyHonor

будет ковырять самой тонкой иглой год

сам рисунок-контур-колется тонкой иглой,а вот заштриховывается более толстой.
зы по кости любой иголкой больно,очень больно
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: тату салон Мираж   #360432  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: YourBloodMyHonor

Меня там кинули на 30 тысяч, чека не дали, кожу испоганили, тату не закончили и на 20%

а вы договор разве не заключали на оказание услуг?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: тату салон Мираж   #360476  наверх
Автор: Сентябрьская  (О пользователе)
Дата:   

Я делала временные - очень временные:-) - тату, разноцветные, со стразикми (ну типа женский вариант) под опредлеленный образ в салоне "Тропикана". Нареканий никаких нет, только приятные впечатления. Но они держатс недолго, зато никаких душевных и физических травм
  |  Поделиться:  
Re: тату салон Мираж   #360486  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сентябрьская

Я делала временные - очень временные:-) - тату,

Запомните,нет такого понятия как временное тату,то что Вам нарисовали хной и приклеили стразы,это не тату

Цитата:
От пользователя: Kozaa

а вы договор разве не заключали на оказание услуг?

он в принципе никогда не заключается.мастер сделал работы-получил деньги. Максимум,что делают- ставишь свою подпись на эскиз рисунка,что ты с ним согласен
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: тату салон Мираж   #360495  наверх
Дата:   

я делала в том салоне 3 года назад первую, вторую там же, только через 1,5 года. все устроило. и мастер - человек толковый, и работа мне очень нравится. к тому же второй рисунок авторский он мне даже на руки отдал... проблем не вижу... но это было давненько, и может я не про тот салон говорю (потому что раньше он никак не назывался)...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: тату салон Мираж   #360500  наверх
Автор: Д.А.
Дата:   

в 2005 делала там татушку . к работе мастера (Сергей звали) нареканий нет. сделал в два захода и сейчас как новая. :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: тату салон Мираж   #360508  наверх
Дата:   

Цитата:

. к тому же второй рисунок авторский он мне даже на руки отдал

фото тату же сделал,потому зачем ему рисунок
  |  Поделиться:  
Re: тату салон Мираж   #360520  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НихГди

не делал фото, и отдавать не хотел. но я пообещала, что никто больше его бить не будет. лежит где-то дома, пылится...
  |  Поделиться:  
Re: тату салон Мираж   #360530  наверх
Дата:   

Цитата:

не делал фото, и отдавать не хотел

За такие "вещи" урыл бы на месте, не смотря на комплекцию и субординацию.
Татуировка -это очень личный рисунок,который надо очень долго продумывать в голове, и реально понять,что тебе это нужно, а уж потом ставить.Поэтому такая услуга, как удаление тату, очень востребована, захотел-типа можно или у всех что-то такое есть,пошел и поставил-а потом понял,что тебе это не надо.Сейчас когда я нашел человека,который меня устраивает, как ставит/колит, фотографирует только для того,чтоб показать другим,что он может сделать. Я уверен на 101% что он никому никогда не повторит то,что он делал до этого
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: тату салон Мираж   #360731  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Я уверен на 101% что он никому никогда не повторит то,что он делал до этого

а я не уверена. поэтому немного с вами не соглашусь. рука мастера может нарисовать все, что угодно. к тому же смысл татуировок давно уже искажен как я понимаю. в диких племенах их кололи как отличительные признаки и как символы-талисманы... а сейчас - что они значат сейчас??
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода