поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

похмелье помогите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
похмелье помогите   #360227  наверх
Автор:  
Дата:   

помогите советом, дорогие доктора. Вчера "неаккуратно" встретились с подругами, явно перебрали с вином. Сегодня налицо признаки отравления: слабость, постоянная тошнота, рвота. Причем даже от воды. Во рту пересыхает, губы сухие, жажда, но даже два глотка воды пардон приводят к рвоте. Что делать? Пыталась пить понемножку регидрон, эффект тот же. Боюсь обезвоживания
Это само пройдет? Когда? или пора паниковать? А если пора - то как? не могу же я вызвать скорую: "алло, у меня похмелье, спасайте"
Не смейтесь пожалуйста, мне и так стыдно и плохо
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360228  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Что бы вы сейчас не приняли антипохмельного, оно выйдет с рвотой. Скорее всего таблетка дальше гортани не пройдёт даже, поэтому лучше шипучие растворимые средства типа Антипохмелина. Ещё можно растолочь активированный уголь, смешать с водой и выпить.
Вино было палёное, красное ещё подикана?от нормального вина такого быть не может.Подружки так же мучаются?Сколько было принято в литрах на рыло?
  |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360229  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

не могу же я вызвать скорую: "алло, у меня похмелье, спасайте"

Можно вызвать платную откачку.Поставят капельницу, выпишут феназепам.Стоит это от 2500р до 3000р.Реклама в любой бесплатной газете есть.
  |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360230  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

нет с подругами все отлично. вино было красное, купленное в кировском. было принято по 2 литра. :-( видимо с непривычки такая реакция

Цитата:
От пользователя: Gетера

лучше шипучие растворимые средства типа Антипохмелина. Ещё можно растолочь активированный уголь, смешать с водой и выпить.

так я даже воду пить не могу
  |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360232  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   

Регидрон разводите оч холодной водой и пейте очень маленькими глотками. Когда станет легче, можете принять капсулу "Зорекса", этот препарат хорошо убирает разбитость и слабость.
  |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360233  наверх
Дата:   

Цитата:
Поставят капельницу, выпишут феназепам.Стоит это от 2500р до 3000р.

Ну и расценки у них (( А феназепам зачем?
  |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360235  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лохматая собакА

принять капсулу "Зорекса",

Тоже вначале хотела его посоветовать, но там капсула большая, сразу вызовет рвоту при прохождении через корень языка.А препарат не дешёвый, жалко выблёвывать его.
Для начала нужно снять раздражение с желудка чем то вроде Смекты, а уж потом, когда вода отторгаться перестанет, можно уже что то другое принимать.Минералку с газом нельзя.Томатный сок солёненький прохладненький хорошо идёт с похмелья. Рассол домашний без уксуса который.
Мне когда то очень помогло в подобном состоянии(хотя меня не рвало, я могла сок томатный пить,но тремор был) 50г хорошего коньяку.
Кумыс хорошо бы, айран(в магазинах он сейчас есть).
  |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360237  наверх
Дата:   

Цитата:

А феназепам зачем?

Чтобы устранить посталкогольную депрессию, вызвать сон, чтобы кошмары не снились и весь неприятный период мирно спокойно проспать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360238  наверх
Дата:   

Цитата:
Чтобы устранить посталкогольную депрессию, вызвать сон, чтобы кошмары не снились и весь неприятный период мирно спокойно проспать.

Какое чудное средство! А главное, совершенно безвредное!!
Не разумнее ли при таком подходе сделать инъекцию церукала, чтобы снять рвоту?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360240  наверх
Автор: igormail 
Дата:   

Ничего не поможет, просто надо потерпеть. Явно бодягу какую-нибудь пили.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360241  наверх
Дата:   

Цитата:

Не разумнее ли при таком подходе сделать инъекцию церукала, чтобы снять рвоту?

Вам виднее.

Цитата:

Какое чудное средство! А главное, совершенно безвредное!!

Я полагаю, это был сарказм?В подавленном состоянии меньше всего думаешь о возможных побочных, а лишь бы не мучиться.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360242  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

Цитата:

Не смейтесь пожалуйста, мне и так стыдно и плохо

:-D

примечательно, что дающие советы девушки такие опытные
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360246  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BRUGGE
примечательно, что дающие советы девушки такие опытные

Я - теоретик с большим опытом :ultra:
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360247  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

когда то давным давно помогал доширак :-D с курицей который... заварить так чтобы было много бульона... и пить бульон мелкими глотками. не знаю почему - но нормальный бульон так не действовал... правдо, это только после того, как станет полегче чуть... чтобы стало лечге по сути щаз просто лежать в подушках с закрытыми глазами)) можно попробовать принять душ и выпить шипучий аспирин... или витамин С шипучий
еще можно пробовать регидрог маленькими глоточками и энтеродез можно!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360251  наверх
Дата:   

Тоже хотела посоветовать Энтеросгель, но при рвоте его невозможно будет проглотить(он представляет собой безвкусные крупинки). При отравлениях он хорош, но не дешёвый опять же.

[Сообщение изменено пользователем 20.12.2009 20:17]
  |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360254  наверх
Автор: Reuna
Дата:   

Kozza Похоже у вас и правда отравление. Попробуйте просто крепкий и горячий чай (без сахара) маленькими глотками попить. Чай абсорбирует то что в желудке может конечно еще раз вырвать но потом легче будет. И постарайтесь допить всю кружку. На голову положите полотенце влажное и полежите немного. Потом когда полегче будет побольше воды пейте и в туалет. Что бы заменить жидкостную среду в организме и сбросить таксины из организма.
  |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360255  наверх
Дата:   

При похмелье, для меня лично, физические мучения не так страшны, как психологические страдания: подавленность, неприкаянность, непонятная несчастность, кошмары. :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360256  наверх
Дата:   

Цитата:
При похмелье, для меня лично, физические мучения не так страшны, как психологические

Гетера, тысячу извинений, но у меня сложилось впечатление, что так у вас не только при похмелье.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360257  наверх
Дата:   

не знаю, мне сейчас все моральные страдания до лампочки, лишь бы перестать бегать с унитазом обниматься :mad:
  |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360261  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   

Цитата:

уголь советовали?
  |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360264  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.12.2009 21:06]
  |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360265  наверх
Дата:   

да. но проблема в том что желудок бастует и отказывается что-то принимать. Даже от пары глотков воды рвет :-(
  |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360266  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:

, мне сейчас все моральные страдания до лампочки, лишь бы перестать бегать с унитазом обниматься

Моё отношение-нажралась-наслаждайся-в следующий раз будешь думать сколько в себя вливать.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360268  наверх
Дата:   

Цитата:

да. но проблема в том что желудок бастует и отказывается что-то принимать. Даже от пары глотков воды рвет

Я бы в скорую позвонила. Хотя бы спросила насчёт церукала.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: похмелье помогите   #360269  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

Цитата:

.Пиво я пью примерно 2 раза в неделю, после этого принимаю антидепрессант, чтобы утром
проснуться в хорошем настроении.

вот это жизнь! :lol:
5/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода