помогите советом, дорогие доктора. Вчера "неаккуратно" встретились с подругами, явно перебрали с вином. Сегодня налицо признаки отравления: слабость, постоянная тошнота, рвота. Причем даже от воды. Во рту пересыхает, губы сухие, жажда, но даже два глотка воды пардон приводят к рвоте. Что делать?
Пыталась пить понемножку регидрон, эффект тот же. Боюсь обезвоживания
Это само пройдет? Когда? или пора паниковать? А если пора - то как? не могу же я вызвать скорую: "алло, у меня похмелье, спасайте"
Не смейтесь пожалуйста, мне и так стыдно и плохо
Что бы вы сейчас не приняли антипохмельного, оно выйдет с рвотой. Скорее всего таблетка дальше гортани не пройдёт даже, поэтому лучше шипучие растворимые средства типа Антипохмелина. Ещё можно растолочь активированный уголь, смешать с водой и выпить.
Вино было палёное, красное ещё подикана?от
нормального вина такого быть не может.Подружки так же мучаются?Сколько было принято в литрах на рыло?
Регидрон разводите оч холодной водой и пейте очень маленькими глотками. Когда станет легче, можете принять капсулу "Зорекса", этот препарат хорошо убирает разбитость и слабость.
Тоже вначале хотела его посоветовать, но там капсула большая, сразу вызовет рвоту при прохождении через корень языка.А препарат не дешёвый, жалко выблёвывать его.
Для начала нужно снять раздражение с
желудка чем то вроде Смекты, а уж потом, когда вода отторгаться перестанет, можно уже что то другое принимать.Минералку с газом нельзя.Томатный сок солёненький прохладненький хорошо идёт с похмелья. Рассол домашний без уксуса который.
Мне когда то очень помогло в подобном состоянии(хотя меня
не рвало, я могла сок томатный пить,но тремор был) 50г хорошего коньяку.
Кумыс хорошо бы, айран(в магазинах он сейчас есть).
Цитата: От пользователя: Gетера Чтобы устранить посталкогольную депрессию, вызвать сон, чтобы кошмары не снились и весь неприятный период мирно спокойно проспать.
Какое чудное средство! А главное, совершенно безвредное!!
Не разумнее ли при таком подходе сделать
инъекцию церукала, чтобы снять рвоту?
когда то давным давно помогал доширак :-D с курицей который... заварить так чтобы было много бульона... и пить бульон мелкими глотками. не знаю почему - но нормальный бульон так не действовал... правдо, это только после того, как станет полегче чуть... чтобы стало лечге по сути щаз просто лежать в
подушках с закрытыми глазами)) можно попробовать принять душ и выпить шипучий аспирин... или витамин С шипучий
еще можно пробовать регидрог маленькими глоточками и энтеродез можно!
Тоже хотела посоветовать Энтеросгель, но при рвоте его невозможно будет проглотить(он представляет собой безвкусные крупинки). При отравлениях он хорош, но не дешёвый опять же.
Kozza Похоже у вас и правда отравление. Попробуйте просто крепкий и горячий чай (без сахара) маленькими глотками попить. Чай абсорбирует то что в желудке может конечно еще раз вырвать но потом легче будет. И постарайтесь допить всю кружку. На голову положите полотенце влажное и полежите немного.
Потом когда полегче будет побольше воды пейте и в туалет. Что бы заменить жидкостную среду в организме и сбросить таксины из организма.
При похмелье, для меня лично, физические мучения не так страшны, как психологические страдания: подавленность, неприкаянность, непонятная несчастность, кошмары. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)