Доброго времени суток, дорогие форумчане... :hi:
У меня к Вам вопрос, какие есть эффективные способы избавления от темных кругов под глазами? И к кому обращаться с данной проблемой? :-)
Мне 23 года, сколько себя помню они у меня всегда были.. :weep:
Может поможет какое-то
хирургическое вмешательство?
Заранее спасибо! :-)
Может попробовать восстановительную медицину, у меня подруга обращалась к ним, на лица были пятна оказалось что это печень просто возмущалась сейчас нормально все. Надо понять причину, почему у вас черные круги, может тоже что то не так в организме. А если
органы восстановяться и черые круги уйдут. :-)
С почками и печенью все в порядке, причина в чем-то в другом...может это у меня врожденно, так как они у меня с детства...а какие средства более эффективны?
Судя по фоткам от 1878 года - у моей прабабки, от 1938 года - у бабки, от последнего свидания - у моей матери, и сколько себя помню - у меня тоже такие вот круги.
Что делать? Купите себе очки без диоптрий, возьмите томик Цветаевой или книжку Льва Гумилёва или учебник по квантовой механике.
Проканает. Люди любят интелектуалов.
Регионалы обвинили БЮТ в использовании тёмных сил. http://lenta.ru/news/2009/12/22/woodoo/_Printed.ht...
На Тимку работают "целые этажи всяких там экстрасенсов, которые пытаются влиять на людей".
И ещё зомбируют.
Януковичу тоже предлагали.
Православным крестом отмахался.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)