"Ветом 1.1" - иммуностимулятор на основе природной бактерии Bacillus subtilis (бактисубтил).
Вырабатывает в
желудочно-кишечном тракте альфа2-интерферон.
Имеет потрясающие результаты. Применялся 15 лет в военных госпиталях до 1993г.
Это изобретение военно-промышленного комплекса (микробиологический центр Кольцово).
И где опубликованы эти "потрясающие результаты" ?
Очевидно, не очень удачная калька (поскольку не регистрирована как фармпрепарат) с печально известного препарата "бактисубтил". От
использования бактисубтила, насколько мне известно, отказались большинство европейских стран из-за серии сообщений о случаях тяжелого сепсиса, вызванного Bacillus subtillis у принимавших препарат пациентов.
Почти все спорообразующие рода Bacillus условно патогенны для человека и в определенных
ситуациях могут вызвать тяжелые инфекции. Это относится и к Bacilus subtillis и к Bacillus Cereus и к их более известному "родственнику" Bacillus Anthracis, возбудителю сибирской язвы.
Дак это как раз не фармпрепарат http://vetom.ru/mambots/content/dynamicImage/popup...
К тому же Жданов бы не стал в своих лекциях фуфло толкать. От этой штуки после 2-х дней приёма у людей грипп нынешний проходил
Можете тоже чего-нибудь тут назвать, у меня тоже возникнет подозрение. Если чел спрашивает, дак я делюсь инфой. Странные какие то вы. На автора темы тогда нажалуйтесь, он же подстрекает на рекламу получается, раз про препараты спрашивает!!!
Ветом-такая забавная штука..на вкус и по консистенции больше всего напоминает смесь муки и сахарной пудры.
Подозреваю, что пользы от него примерно столько же :-)
А кто здесь из "медиков" рекомендовал таблетки "для повышения иммунитета" ? Питайтесь правильно и не злоупотребляйте "излишествами". ИМХО достаточно универсальный рецепт, если конечно речь не идет о каких-то грубых нарушениях, вроде ВИЧ-инфекции или использовании химиотерапии.
На автора темы тогда нажалуйтесь, он же подстрекает на рекламу получается, раз про препараты спрашивает!!!
скока ответов понаписано!нет,я не пропагандирую и рекламирую какие-либо препараты!я спрашиваю.ну в конце-концов есть и народные
средства же,не только мед.препараты.может,кто и знает :write:
за народными средствами надо ехать жить в деревню, в горы, в степи...
Свежий воздух, талая вода, чистая лесная трава, мясо животных которое питается этой же свежей травой а не с пригородных покосов...
ну в конце-концов есть и народные средства же,не только мед.препараты.может,кто и знает
Из народных средств неплохо продукты пчеловодства, если на них нет аллергии, например цветочная пыльца.
ВОВЧКА тоже правильно
порекомендовал :-) Вездесущие британские учёные давно опубликовали исследования на тему поднятия иммунитета при сексе 2-3 раза в неделю, экперименты на своих студентах ставили (только ссылку не спрашивайте :-) ). Там же было, помниться, что при 5 раз в неделю иммунитет уже начинает падать, видимо от
перенапряжения :-).
Ну, поройтесь в Яндексе, чтоли.
Вездесущие британские учёные давно опубликовали исследования на тему..
"Британские ученые", также как и "американские ученые из штата Массачусетс" имеют почему-то обыкновение публиковать результаты своих "исследований" в
российских низкопробных газетах, вроде "спид-инфо" , "желтый-экспресс" и протчая
Забавный Вы, rusanesth :-) Вы логическую цепочку выстройте от естественно- здорового образа жизни к вопросу автора и Ваши претензии ко мне исчезнут. Все знают, что положительные эмоции и здоровый образ жизни только повышают иммунитет.
А заодно и представьтесь, кто Вы, что Вы, где практикуете
, в какой аптеке или стационаре, а то что-то так подозрительно анонимно, как будто своих пациентов боитесь :-)
Никаких претензий, боже упаси. Равно как и к безопасному сексу как к части "здорового образа жизни". Просто меня забавляют эти ссылки на "британских (канадских, мозамбикских итп) ученых".
Я представлялся здесь на форуме не раз. Сейчас не хочется. При небольшом старании, Вы мои координаты найдете без особого труда.
Просто меня забавляют эти ссылки на "британских (канадских, мозамбикских итп) ученых".
Так инфа же такая, что должна как можно большую аудиторию охватить, разве можно её прятать по солидным супернаучным журналам? :-D А то , что
британские и прочие учёные имеют роскошь тратить деньги на исследование очевидных вещей у меня тоже вызывает досаду. Хотя очень рада за них и спасибо СМИ, чито могут это хотя бы оглашать.
Цитата: От пользователя: rusanesth
Я представлялся здесь на форуме не раз. Сейчас не
хочется.
Тогда напишите мне в ЛС, плз. Поверьте, очень напрягает анонимноть многих врачей на этом форуме. Хочется узреть и услышать лично, ибо было в моей жизни когда некто из врачей лично говорил "Мы не знаем, что с Вами при Т=39 , анализы хорошие, выписываем", или "Идите, женщина, с
этим тоже живут". Таким не доверяю, уж извините.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)