Назначил сегодня доктор мне лечение
-Антибиотики 10 дней.
-И всё остальное(витамины, процедуры)
Спросил у него про алкоголь в Новый год, он сказал 100 грамм, больше не надо и за весь месяц лечения не злоупотреблять.
Вот одсюда у меня есть вопросы. Если за десять дней
проставлю антибиотики, то 31 можно и по больше 100 грамм. И вот ещё, сразу прошу прощения за вопрос ;-) Если алкоголь не совместим с медицинскими препаратами, то можно ли употреблять каннабис? :hi:
Если за десять дней проставлю антибиотики, то 31 можно и по больше 100 грамм. И вот ещё, сразу прошу прощения за вопрос Если алкоголь не совместим с медицинскими препаратами, то можно ли употреблять каннабис?
Если алкоголь не совместим с медицинскими препаратами, то можно ли употреблять каннабис?
алкогль, наркопрепараты изменяют воздействие мед препаратов, соответственно:
употреблять можно в любых количествах, только толку от лечения
не будет. в некоторых вариантах возможно отравление (при скрещивании хим веществ)
так что выбирайте: Кайф или Здоровье
зы. начитался всякой фигни (КОБа, Жданов, Углов) и теперь не пью совсем в ноябре был год.
совсем это значит из алкогльных только квас, кефир, кумыс
свежие
тетрагидраканабиол в сочетании с антибиотиками дает непредсказуемую реакцию.
проще говоря - может или не торкнуть или могут возникнуть симптомы передозировки антибиотиков - сыпь, отек квинке, скорая помощь, летальный исход...
и никто совершенно никто не скажет - что будет конкретно с
вами. удачи, чо
Дак а чего? Нормально же. Попить в Новый год мескалито, закусить грибами-веселушками - и нафиг антибиотики?
Мир полон чудес.
Как говорил вчера Жванецкий на юбилейном вечере - старичок на носилках, в чистой сорочке и лакированых туфлях смотрится куда лучше молодого болвана в
кедах.
Слава Богу, я не буду при всех рассказывать, как один красный командир, поев грибов-веселушек, перед тем как навсегда убежать во внутреннюю Монголию, сказал Анке:....
кто хочет узнать - пусть "чапаева и пустоту" читают.)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)