Лет 20 назад я заметил, что если потянуться, ну или выпрямить ногу, то появляется жжение. Пошел к врачу, он мне выписал трентал. Все прошло. Года через 3 снова началось жжение, опять тренталом вылечил... и так повторялось. Года три назад последний раз было. Месяца два-три назад опять началось.
Хотел опять трентал принять, но тут обнаружилось, что у меня стало давление расти. Можно ли принимать это лекарство при повышенном давлении.
Спасибо.
И еще, забыл дозировку. По какой схеме его принимать? Помню , что схема была, но забыл какая.
Не лучше ли перепроверить свое здоровье, может что-то изменилось, раз у вас давление наверно и тахикардия, что есть в побочных действиях.
давление 130 на 90, еще года три назад было 110 на 70. По поводу провериться, то полгода
назад и кардиограмму делали, и еще что-то. Сказали, что нормально все.
Да, спасибо за минусы... видать не в тот форум обратился....
Видать сюда надо обращаться только имея меддиплом за душой, чтобы случайно не задать недостойный вопрос.
Тут уж лучше спросить про влияние пива на почки, тогда получишь развернутый ответ.
Что обижаться, то симптом сейчас у вас возник, вот и идите к неврологу,может чем другим подлечат. ПРименение-Трентал-400,Внутрь проглатывать целиком,запивать достаточным количеством воды во время или после приема пищи,дозировка устанавливается врачом, обычная доза по 1 таблетке -2-3 раза в сутки.
Сергей, не обижайтесь. Дело в том, что препараты типа трентала - неоднозначны. Есть очень большие сомнения в их эффективности.
Например, в США есть такой центр по контролю за медикаментами и едой. ))) - FDA. Очень уважаемая в
мире организация.
Так вот: для применения трентала на территории США существует единственное показание - облитерирующий эндартериит. А с моей точки зрения, и это показание натянуто за уши.
Так что давайте не ругаться. Вы толком ничего не рассказали, болячку охарактеризовали весьма
поверхностно. Да и не стОит в интернете диагнозы ставить. ;-)
Сергей, не обижайтесь. Дело в том, что препараты типа трентала - неоднозначны. Есть очень большие сомнения в их эффективности.
Например, в США есть такой центр по контролю за медикаментами и едой. ))) - FDA. Очень уважаемая в мире
организация.
Так вот: для применения трентала на территории США существует единственное показание - облитерирующий эндартериит. А с моей точки зрения, и это показание натянуто за уши.
Так что давайте не ругаться. Вы толком ничего не рассказали, болячку охарактеризовали весьма
поверхностно. Да и не стОит в интернете диагнозы ставить.
Спасибо за ответ.
Диагноз мне поставил врач которому я доверяю на все сто, тем более он кандидат наук. К сожалению, контакт с ним я потерял, иначе бы здесь и вопроса не было. То, что он прописал мне помогало.
За все время я проходил этот курс раза три, и последний раз это было года 4 назад.
То, что надо бы пройти обследование, тут я согласен.
Но в последнее время я вообще боюсь обращаться к незнакомым врачам, есть отрицательный опыт.
в США есть такой центр по контролю за медикаментами и едой. ))) - FDA. Очень уважаемая в мире организация.
Так вот: для применения трентала на территории США существует единственное показание
насколько я слышала - именно
американские военные службы разработали вич, проверяли его в африке , потом в америку привезли. так что никаким их организациям , а также воз - я например не верю вообще.
насколько я слышала - именно американские военные службы разработали вич, проверяли его в африке , потом в америку привезли. так что никаким их организациям , а также воз - я например не верю вообще.
Ух! А я читал, что слухи
опасны для здоровья в гораздо большей степени, чем даже курение... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)