хорош гнать на нормальных людей, свой он, не барыга.
а в поиске точно есть много, даже кто-то говорил, что излечивался
меня уже достал, времени нет сходить к доктору
Герпес не вылечить. Можно только надеяться на более редкие обострения. И притом, герпес, насколько я в курсе, нужно лечить только в период обострения, иначе-бесполезно.
молодой человек или девушка ( не поняятно из вашей информации о себе кто вы и что вы) если интересуюсь значит не прос от праздного любопытства. вы можете что-то по теме сказать или только стараться под"бывать будешь? это форум
здоровье или это базар? сюдя по вашим репликам базар. есть что сказать по теме скажи , нет ну и зачем эфир засорять? а если много раз перетиралось и знаешь в каких темах скинь ссылку, почитаю. за сим откланиваюсь
опппанькиии!
и давно? а кто позиционировал из себя крутого строителя и сантехника? тото у меня все трубы текут после вашего ремонта и вода уходит не в канализацию, а в ванную!
не дай бог
ещё кому-то ламинат укладывать будете - прощай ремонт!
в подробности не вникала, - но у меня приятель лечил, и после курса уколов вирус в анализах не определялся - переходил в неактивную фазу;
ну, и потом, он же наверное как то проявляется - это как минимум не приятно..
наверное Вам лучше обратиться к урологу
lf; не буду с вами в спор вступать, вам мне ничего
не доказать , так же и обратное. а вообще-то при притензиях по качеству работ принято приглашать на место проведения этих самых работ и там выяснять , или у вас в конторе всё по
другому?
и давно? а кто позиционировал из себя крутого строителя и сантехника? тото у меня все трубы текут после вашего ремонта и вода уходит не в канализацию, а в ванную!
не дай бог ещё кому-то ламинат укладывать будете - прощай ремонт!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)