я то откуда знаю я не врач....
я на бытовом уровне рассуждаю-женщинам за потенцию и бесплодие из-за контрацепции бояться не нужно,а вот у мужчин эта сфера более
уязвима.......еще раз для Светланы-рассуждаю на примитивно-бытовом уровне
женщинам за потенцию и бесплодие из-за контрацепции бояться не нужно,
вы уверены? то то многие женщины не хотят занимаьбся сексом судя по жалобам на отказ от их мужей
Цитата: От пользователя: Yujanka
вот у
мужчин эта сфера более уязвима
это миф. вся их импотнеция - исключительно в голове, за редким исклбчением действительной органической импотенции. Просто мущинам удобно эти проблемы и вредность перевешать на женщину. тем более что женщины с радостью подставляют под это свою голову
- то бишь здоровье
Это всего лишь укол тестостерона, который блокирует выработку оного в яичках, тем самым снижая жизнеспособность сперматозоидов. По эффективности-аналогичен женским таблеткам. Для женщин приём гормональных препаратов чреват колебаниями веса, изменениями настроения и прочими радостями гормонального
сдвига, для мужчин же этот укол не будет причиной для гормонального сдвига, следовательно более интересен. Плюс таблетки надо пить каждый день, а укол раз в два месяца. То есть плюсов больше чем минусов. А ещё-процесс абсолютно обратим, жизнеспособность сперматозоидов восстанавливается в течении 3-4
месяцев.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)