Короче,живем в комнате,3 кмн квартира,2 комнаты переодически сдаются,1 наша.Сечас там живут непонятные соседи(в принципе как всегда)дверь в их комнату сегодня была открыта и на столе у них я увидел препарат от часотки!!!!!!!!!!!!!! :ultra: подскажите как быть?у нас ребенку 4 года.
не ходите к ним в комнату, не спите в их постеле и не одевайте их одежду. Да, и полотенца личные не помешают, а больше они (чесоточные клещи) до вас никак не допрыгают.
да в конце концов чесотка - не гапатит. если ребенок, не дай Бог, заразится - пролечитесь быстро и все. по крайней мере будете знать что с ним, и не ждать что само пройдет. поглядывайте на ладошки между пальцами, если что - идите к врачу, и все.
я в юности заразилась чесоткой непонятно где (грешу в основном на общественный транспорт), пока поняла что что-то не так, пока дошла до кожвендиспансера... в общем с неделю "чесалась". так никто из домашних не заразился, хотя спала я на диване, на котором вся семья по вечерам смотрела телек
чесоткой можно где угодно заразиться и она, вообще часто на руках бывает. Я бы избавилась от таких соседей. тем более сдать можно комнату и поприличнее людям.
Цитата: От пользователя: Адольфина (в сердце живет сама...
чесоткой можно где угодно заразиться и она, вообще часто на руках бывает
да например, в примерочной в тряпочном магазине. Или в больничке.
и что это за стереотип такой что она может поразить исключительно неприличных людей?
Или они у автора реально алкаши?
и что это за стереотип такой что она может поразить исключительно неприличных людей?
Или они у автора реально алкаши?
Да нет, она кого угодно может настигнуть. Просто выразилась не так. Просто может быть стараться все протирать
с хлоркой. Ручки там и т.п. Естественно пользоваться индивидуальными полотенцами. полотенца в ванне не оставлять. Все проглаживать.
чесоткой можно где угодно заразиться
Я бы избавилась от таких соседей
не поняла вашей логики
кто думает что чесоткой болеет одна шваль: я заразилась
будучи 16-летней невинной девочкой, которая училась почти на одни пятерки и готовилась поступатьв университет...
откуда столько злости, или предрассудков? :-(
Мне кажется надо позвонить в СЭС и сообщить или по месту жительства в поликлиннику, может и еще от чего лечатся,скажут что делать.
:confused: "алло, СЭС? у меня соседи от чесотки лечатся! Вышлите пожалста спасательный вертолет! и
заодно посмотрите карточки и расскажите мне все врачебные тайны"
если уж так беспокоит, может с соседями и поговорить? хотя тоже довольно идиотский разговор получится
да просто я так сначала написала про избавление от соседей. Чуть ниже я добавила, что чесоткой может кто угодно заболеть и меры на усмотрение хозяев. Хотят пусть избавляются, хотят пусть с хлоркой протирают. Я бы
в любом случае заставила обратиться к врачу. в доме ведь ребенок. Что тут не понятного?
Я бы в любом случае заставила обратиться к врачу. в доме ведь ребенок. Что тут не понятного?
Кого заставили? :-) Соседей? :-) они ведь не Ваши дети :-)
Тем более, раз они приобрели уже лекарство от чесотки - наверное кто то им
прописал:-)
к тому же, лечится она довольна быстро, и бывают специальные препараты для обработки предметов в быту - в аптеке можно спросить - совсем не обязательно бегать с хлоркой :-)
Было указано в теме , что комнаты переодически сдаются и неизвестно кто заезжает, могут и еще пострашней чего-нибудь занести., а соседи и послать могут, надо бы и поговорить с тем кто сдает.
дверь в их комнату сегодня была открыта и на столе у них я увидел препарат от часотки!!!!!!!!!!!!!!
а еще автор, мне интересно: это у вас дальнозоркость, или Вы препараты от чесотки выкупаете на раз-два по одной только упаковке издали?
;-) или заходили все же в чужую комнату-то? ;-)
На коробке крупными буквами написано СПРЕГАЛЬ
Дальше рассказывать что я делал?(яндекс рулит)
8( Наверное, нужно быть очень подозрительным и дотошным человеком, что бы не лениться пробивать по интернету все незнакомые названия
коробочек, что стоят на столе в комнате у соседей :niceread:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)