Точно-точно! мне знакомая рассказывала, что ее муж постоянно во сне на разговоры раскручивает и она ему все рассказывает - что собирается на ДР подарить, например. А потом она ничего не помнит. Выяснилось это
так - он однажды утром говорит ей в подробностях, что за подарок она ему приготовила. А она никому об этом еще не рассказала, даже родной матери. В ужасе спросила: "откуда знаешь?" Он и раскололся :-)
Если дядя страдал и "сноговорения" - однозначно надо к неврологу, а уж он после соответствующих исследований (ЭЭГ, например) решит, посылать ли к эпилептологу.
Сложно сказать. По моему разумению, ночные кошмары могут быть косвенным симптомом разных заболеваний - от неврологических до кардио и гастро. И психологических.
Я тоже во сне болтаю часто :-D Вот недавно летела с Анапы и уснула на плече у "мальчика-красавчика" и во сне у него спрашиваю насобирал ли он ракушек :lol: он не понял :-( Хотя с другой стороны болтать во сне еще не так страшно как лунатить!Вот у меня муж один раз во сне чуть с четвертого этажа
не выпал,открывая оконную раму он думал что там туалет,хорошо что еще стеклопакеты дома не стояли и открыть раму было долго и громко.В итоге я проснулась и спасла ему жизнь :super: Я МОЛОДЕЦ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)