Надеюсь, это не будет расценено как реклама. Может быть кому-то эта информация будет полезна.
Есть бесплатные места на исследования: ТК УЗДГ - исследование мозгового кровотока, ЭМГ - электронейромиография и ЭЭГ – электроэнцефалограмма. Если вы давно хотели получить объективную и
достоверную информацию о своей нервной системе и даже запаслись направлением от врача, то в КИМе вас ждут. Врачи примут всех желающих, предъявивших полис обязательного медицинского страхования жителя Свердловской области и направление от врача.
Я х.з., честно говоря. Попросили донести до народа информацию, причем по возможности в короткие сроки, сказали места пропадают. Вот, собственно. Узнаю подробности - сообщу.
Цитата: От пользователя: Mелkая
Или невролог и невропатолог -это один и тот же специалист?
Попросили донести до народа информацию, причем по возможности в короткие сроки, сказали места пропадают. Вот, собственно. Узнаю подробности - сообщу.
У меня есть направление.На все три.Но когда я назвала,кем выданы направления (нппц
"забота"),мне отказали,приходите платно.Когда я стала настаивать,мне сказали позвонить вечером, "может заведующая что-нибудь и скажет по вашему вопросу".....
нппц "забота" - это вроде не медицинское учреждение, а какая-то полуподпольная организация, лечащая голоданием и молитвами на базе местной рпц и все это за немалые баблосики. вряд ли их направления достаточно, чтобы получить бесплатыне услуги в серьезном учреждении.
Я х.з., честно говоря. Попросили донести до народа информацию, причем по возможности в короткие сроки, сказали места пропадают. Вот, собственно. Узнаю подробности - сообщу.
Ды... ладно....
Поди, институт имени мозга наседает?
:lol:
Если вы давно хотели получить объективную и достоверную информацию о своей нервной системе и даже запаслись направлением от врача, то в КИМе вас ждут. Врачи
Цитата: От пользователя: rusanesth
Потому что я ее на
нем еще не разместил. Специально дял Юлии сделаю сегодня.
Цитата: От пользователя: rusanesth
Я х.з., честно говоря. Попросили донести до народа информацию, причем по возможности в короткие сроки, сказали места пропадают. Вот, собственно
Доктор, в муниципальной больнице, в которой Вы работаете официально, эти исследования тоже выполняются. Просто ремарка...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)